Гость IOException Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Везде разное врем обновления онлайна, разница может быть до 10 минут. То есть сервер уже может быть 5 минут под ддосом, но онлайн еще будет писать. Так вам понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ты откуда взялся.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 пхахаха сначала рак создал темку что не стоит галочка рядом с сервером щас её поставили теперь пишет второй рак что онлайн не обновляется То галочка, то ...лочка это же народ еще тот, не угодишь никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 yf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 С Онлайном Все Отлично! обновляется не моментально же... Ты на старте был? Когда все в Камаэль виладже бегали? Да там столько тел было и все так хаотично носились, я думал война началась. Ты лучше оцени то, что при таком онлайне, не смотря на Ддос - лагов Нет! Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ты откуда взялся.o_O Я тут был всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Да в камаели народу било стока что комп пищал аж в одном поселение болие чем 1к+ людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Стоит сделать ON\OFF на сайте причем и логина и сервера... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Почему то каждый считает своим долгом назвать соседа раком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 С Онлайном Все Отлично! обновляется не моментально же... Ты на старте был? Когда все в Камаэль виладже бегали? Да там столько тел было и все так хаотично носились, я думал война началась. Ты лучше оцени то, что при таком онлайне, не смотря на Ддос - лагов Нет! Не преувеличивай старт не было в камаэль виладже и близко 7к онлайна, и лаги тут присутствуют при любом онлайне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Не преувеличивай старт не было в камаэль виладже и близко 7к онлайна, и лаги тут присутствуют при любом онлайне:-) Блин, ну мне правда показалось, что народу ну прям орда... Я темболее пока ники забивал свои, чуть припоздал, делал кв 2-мя чарами, народ все бежал и бежал... Онлайн не может быть рисовка, народ есть везде... (просто мест для кача и фарма тоже не мало) Я рад проекту, меня все радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima93 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 я понимаю писать про рисовку где 800 чел, никого не видешь вовсе, а рисуют 2-3к... но тут... ты извени, но создавай поумнее темы для зароботка аверов на форуме ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 города и локации НЕ так заселены как бывает хотя бы при 5к онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 кг ам онлайн норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Блин, ну мне правда показалось, что народу ну прям орда... Я темболее пока ники забивал свои, чуть припоздал, делал кв 2-мя чарами, народ все бежал и бежал... Онлайн не может быть рисовка, народ есть везде... (просто мест для кача и фарма тоже не мало) Я рад проекту, меня все радует. Ну он-лайн пока есть, а там как фишка ляжет:D и количество исправляемых багов и глюков которые уже реально достали :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.