Abramas 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Так вот недавно узнал очень хорошую загадку как по мне сложная ) Зашел сзади сунул и пошел.Что ето такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Либо бэк от ав... либо тапочки:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мурзилка 30летней давности, привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 неплохой вариант)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Фалос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 неаа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да вроде всегда тапочки ответ был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да вроде всегда тапочки ответ был) хмм)))невкурсе какой был ответ но он у меня другой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тапки 100% это загадки, из какого-то детского старого журнала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тапочки! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 создавайте побольше таких класних тем!!!! ПАМАГИТЕ Abramas, Modestep и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 создавайте побольше таких класних тем!!!! ПАМАГИТЕ Фалос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Фалос грамотний ответ подходящий под любую загадку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В одной комнате — три лампочки. В другой — три выключателя. Нужно определить, какой выключатель от какой лампочки. Заходить в комнату с лампочками можно только один раз. тапки 100% это загадки, из какого-то детского старого журнала ну нащет етого невкурсе) мне ету загадку друг сказал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.