ksepks 26 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а может ВК для вампирика? ШК+ПП+барды, вампирик может дать бык (да и не только он). На фарм ШК ставишь +4СИЛ+5ЛВК-9ВЫН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 бд,свс,конь) Но лучше вкачай берса+пп+бд и все) за берса спокойно качнешь) Но 3 окна ты незаведешь т.к. максимум можно будет только 2 завести, поэтому берс+пп) пачему берс тир ведь больше дамажит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 пачему берс тир ведь больше дамажит? ну за тира надо уметь играть +успевать слиться, а за берса руки не нужны) +ты написал , что основа у тебя пп, поэтому при открытии сервера берсу на 2 профу денег не надо т.к. сделать ему 2 профу можно за 10минут+денег получить и купить за это 2 профу своей ппшке) lamaster _ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну за тира надо уметь играть +успевать слиться, а за берса руки не нужны) +ты написал , что основа у тебя пп, поэтому при открытии сервера берсу на 2 профу денег не надо т.к. сделать ему 2 профу можно за 10минут+денег получить и купить за это 2 профу своей ппшке) так давай по падробнее как на х7 сделать за 10 минут 2 профу и за это ещо получить денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 так давай по падробнее как на х7 сделать за 10 минут 2 профу и за это ещо получить денег У всех расс кроме камаэля в 2 профе по 3нудных и долгих квеста, а у камаэлей 1 квест и то быстрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как по мне проще вкачать тира и пп на прицепе таскать) барды+пп и бегать тиром ну или другим дд ):thumbsup: lamaster _ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а зачем пп делать основой я понять не могу? а уж смотреть как пп качает бардов с котом это просто пи**ец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySystem 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а зачем пп делать основой я понять не могу? а уж смотреть как пп качает бардов с котом это просто пи**ец ты просто не понял суть темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ты просто не понял суть темы :D все возможно тогда может обьяснишь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.