forhayley 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 наверно) там устраивался конкурс) для тех кто мобов пинает) что бы из развлечь) я вообще ничего не понял,честно говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я вообще ничего не понял,честно говоря а что не понятного? на форуме ивенты проводить, дак это только с теми кто не играет на данный момент в ла2, то есть не спойлит не крабит мобов. А мне захотелось что бы и новички имели шанс по учавствоать, по этому письма только на почту Silen его ник легко прописать) а победителя, дала шанс, выбрать не только мне лично, но и другим участникам. Согласись,стихи не плохие, заслуживают внимания! я вообще ничего не понял,честно говоря Если есть вопросы, пиши в личку, отвечу с радостью, всегда подскажу) че опять конкурс на стих? мож че пооригинальней придумать? хотяб там рисунок.. а то че разнообразия в жизни Аверии нет разнообразие придумываем мы сами) судить оригинально или нет - твое право. Был опрос в игре, на сервере х50, о том какой конкурс придумать, что бы учавствали все. Решили что творчство. Более доступное - стихи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Если есть вопросы, пиши в личку, отвечу с радостью, всегда подскажу) ааа,на игровую почту,понял пора отдохнуть кому-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 дауж с рифмои у людеи проблемы )))) болшая часть несуразица получилась какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 дауж с рифмои у людеи проблемы )))) болшая часть несуразица получилась какая то в стихе не рифма главное, а то как ты интонацию передаешь в слове в чувстве)) по пробуй прочесть по другому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 в стихе не рифма главное, а то как ты интонацию передаешь в слове в чувстве)) по пробуй прочесть по другому) уже прочитал и ничего непонравилось - так как написано , может каждыи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я между мирами, не стар и не млад, Красив и умен, очень скромен, талантлив... Вкус жизни люблю весь её аромат, И каждую роль, что сам в ней играю... по клавишам жизни,курсором судьбы К идеям, мечтам, желаньям шагаю. Дорогу осилит идущий, ведь так? Вот я и иду к пределам мечтаний... Охота на женщин и в "Танки" игра, С друзьями в страйкбол, армейская память... Есть вроде всё и страсть, и любовь,и азарт Порой сам не пойму, чего же мне не хватает... Бросаю работу, любовь и дела, Как дайвер Лукьяненко жизнь я бросаю. Без логики, смысла в пучину "ла2" Аверия скоро новый серв открывает... =( Я между мирами, не стар и не млад... Красив и умен, очень скромен, талантлив... Только был человек, а стал светлый маг, Стихия воды, нюк за нюком - стреляю... - Ушастый, латентный, дрыщавый, юнец ! Моего мистик мьюза так друг называет .... Обидно...Но всё же он прав наконец, Хоть этот юнец сервер в страх повергает... --------------------------------------------------------- Никогда в жизни этой - я не велся на "баб" Но Анечка,Аня,Анюта - ты сучка С подругами сервер открываешь опять, ты одна, кто может так меня мучить... Аверия - нежная, в прозрачном халате заменишь мне секс на месяца два заменишь мне все вечеринки в умате заменит кп мне слово "друзья" И вместо стихов разводящих подруг Пишу я стихи посвященные миру, Что не реален, лишь пиксель вокруг но ворвусь я в него словно выстрел с мортиры... ------------------------------------------------------- Вот парочка на быструю руку =) навеяло. Mistress, MFko и Svetlaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я между мирами, не стар и не млад, Красив и умен, очень скромен, талантлив... Вкус жизни люблю весь её аромат, И каждую роль, что сам в ней играю... по клавишам жизни,курсором судьбы К идеям, мечтам, желаньям шагаю. Дорогу осилит идущий, ведь так? Вот я и иду к пределам мечтаний... Охота на женщин и в "Танки" игра, С друзьями в страйкбол, армейская память... Есть вроде всё и страсть, и любовь,и азарт Порой сам не пойму, чего же мне не хватает... Бросаю работу, любовь и дела, Как дайвер Лукьяненко жизнь я бросаю. Без логики, смысла в пучину "ла2" Аверия скоро новый серв открывает... =( Я между мирами, не стар и не млад... Красив и умен, очень скромен, талантлив... Только был человек, а стал светлый маг, Стихия воды, нюк за нюком - стреляю... - Ушастый, латентный, дрыщавый, юнец ! Моего мистик мьюза так друг называет .... Обидно...Но всё же он прав наконец, Хоть этот юнец сервер в страх повергает... --------------------------------------------------------- Никогда в жизни этой - я не велся на "баб" Но Анечка,Аня,Анюта - ты сучка С подругами сервер открываешь опять, ты одна, кто может так меня мучить... Аверия - нежная, в прозрачном халате заменишь мне секс на месяца два заменишь мне все вечеринки в умате заменит кп мне слово "друзья" И вместо стихов разводящих подруг Пишу я стихи посвященные миру, Что не реален, лишь пиксель вокруг но ворвусь я в него словно выстрел с мортиры... ------------------------------------------------------- Вот парочка на быструю руку =) навеяло. если только вне конкурса) время уже истекло ) Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если только вне конкурса) время уже истекло ) так не честно =) Требую продления, я просто так писал что ли =)) если только вне конкурса) время уже истекло ) Увидел темку и за 5 минут написал =D Требую участия в конкурсе =D люблю конкурсы =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Обещаю! Поощрительные призы всегда будут! только пишити в подписи свои игровые ники! куда же мне призы то высылать?) Ванговать не умею ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona 9 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну тогда и я вне конкурса наваяю, на мотив всем известной песни из мушкетёров про Констанцию. Осады, профы, каты, баффы, мобы, Плащи, бижа, лайт/хэви сет и робы, Всё это мне давно знакомо стало От Интерлюд до Грации Финала. Вот новый серв - Аверией зовётся: Я вновь в игре, а что мне остаётся? Среди других сервов я, как в пустыне, Я жду январь, последний день и имя, только имя - Аверия! Аверия! Аверия! Аверия! Авеееерияяяяя! :D Ник в игре, есличо, FlyingCat ;) Лисёнок, IIIuZo и Svetlaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Обещаю! Поощрительные призы всегда будут! только пишити в подписи свои игровые ники! куда же мне призы то высылать?) Ванговать не умею ) Мне не надо поощрительного =D Мне надо победу. Можно без приза ^^ но я же лучший так то, потому что скромный. Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я думала настоящему поэту не нужны награды :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 I место PanteraCover (приз 20 млрд. и Блес Фрея +6) II место F1xed (приз 5 млрд.) III место Elrond (приз 5 млрд.) Поздравляю вас) призы отправлены! Спасибо всем за участие) надеюсь вам было весело и волнительно) F1xed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 I место PanteraCover (приз 20 млрд. и Блес Фрея +6) II место F1xed (приз 5 млрд.) III место Elrond (приз 5 млрд.) Поздравляю вас) призы отправлены! Спасибо всем за участие) надеюсь вам было весело и волнительно) Не честно. У меня грамотней стихи написаны!!! =D А я думала настоящему поэту не нужны награды :eek: победа = признание, признание всем нада =D а ты нигодяйка даже лайк мне не кинула, всё не буду больше в твоих конкурсах учавствовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.