inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хз на х50 когда играл тут апал с 10 по 16 легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если верить описанию сервера, уже на старте будет запущен ивент Кофер оф шадоус (как-то так...) это кошка, у которой можно купить 50 сундуков за 10кк, с сундуков СА сыпятся очень и очень густо, лично мне ивент не нравится, но это мое субъективное мнение, думаю суть ты понял. Никаких ивентов на старте не будет, можно будет полностью окунуться в атмосферу войны за спот и постоять в очередях к мобам, останется только талоны продавать) Ch1st и MamayHAN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 чем не нравиться то? любишь руками са качать? Эти "ивенты" убивают экономику сервера. Вот если б не ивенты с елегией сейчас бы больше народу было. Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Эти "ивенты" убивают экономику сервера. Вот если б не ивенты с елегией сейчас бы больше народу было. че за ивенты с элегией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если верить описанию сервера, уже на старте будет запущен ивент Кофер оф шадоус (как-то так...) это кошка, у которой можно купить 50 сундуков за 10кк, с сундуков СА сыпятся очень и очень густо, лично мне ивент не нравится, но это мое субъективное мнение, думаю суть ты понял. этот ивент вводится что бы вывести адену с серверов!! на кой черт его на старте сервера запускать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 этот ивент вводится что бы вывести адену с серверов!! на кой черт его на старте сервера запускать?! Что бы адена выводилась в режиме онлайн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Са для слабаков )) Бегай без акума ! Пушка для слабаков бей с руки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 пол серва ММов какой вас СА и так каст норм будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Пушка для слабаков бей с руки ;D Бить для слабаков) побеждай разумом) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 В чем проблема? СА научить качать? Коза, ЗИ, Лилит и много разнообразных РБ и вуаля СА 14 лвл, дальше на Фринте, Фрее, Белефе, тех же Драконах. Ну или еще 1 вариант - просто НЫТЬ на форуме, так как ты нуб и ничего не шаришь и ничего не фармишь. я знаю как качать СА НА х50 столкнулись с проблемой, что са не качается с положенным шансом, отсюда и данная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я знаю как качать СА НА х50 столкнулись с проблемой, что са не качается с положенным шансом, отсюда и данная тема. Ты самый непрушный знач и просто удали л2, все другие норм качают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты самый непрушный знач и просто удали л2, все другие норм качают. Походу тебе пора на пенсию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Походу тебе пора на пенсию.. ага ок, бомж сказал что мне пора на пенсию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ага ок, бомж сказал что мне пора на пенсию Я тебя не оскорблял, проси извинения у меня Бить для слабаков) побеждай разумом) Разум для слабаков, побеждай счет бомжей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я тебя не оскорблял, проси извинения у меня Разум для слабаков, побеждай счет бомжей) бульбулятором поделишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.