Klariss 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Осталось только точнуть на 16 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1aa 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 20 минут про лук. Автор - толкинутый потомок Элрандиэля Длинного Чулка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 автор сделаешь мне лук?^^и пойдем стрелять в голубей не люблю голубей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 автор сделаешь мне лук?^^и пойдем стрелять в голубей не люблю голубей Можно на фазанов ходить на охоту, или на кабанов, применяя взрывные наконечники ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Можно на фазанов ходить на охоту, или на кабанов, применяя взрывные наконечники ;) ненене.я только на голубей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кстати какая у лука сила натяжения в кг? не замерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Полочка не срывает оперение со стрел? Уж довольно жесткая фиксация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Полочка не срывает оперение со стрел? Уж довольно жесткая фиксация Нет, все красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Респект ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я в детстве тоже делал лук, правда дальше 1 метра он не стрелял, но тут был важен сам процесс крафта, шанс фейла был 100% и я не ныл кстати! Несколько вопросов по луку: На какую дальность можно максимально выстрелить с такого лука? Просто вспоминаю исторические сводки, где вроде писалось - что стреляли до 180-200 метров (могу ошибаться), хотелось бы сравнить А так хиро хавк х7 найден! Klariss, MamayHAN и МолодаяБогиня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628700, member: 1"']Я в детстве тоже делал лук, правда дальше 1 метра он не стрелял, но тут был важен сам процесс крафта, шанс фейла был 100% и я не ныл кстати! Несколько вопросов по луку: На какую дальность можно максимально выстрелить с такого лука? Просто вспоминаю исторические сводки, где вроде писалось - что стреляли до 180-200 метров (могу ошибаться), хотелось бы сравнить А так хиро хавк х7 найден! Дальность средняя 60 м , убойная сила на птицу до 30 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 автор молодец, постарался, потратил время всё получилось!так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.