Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хочешь бонусы иди к саркисяну, до 40 шмот нахаляву раздает Почему же, вплоть до 85 включительно. После перерождения, через систему наставников спокойно оделся в R сет, R пуха, Са, сигиль, ещё на соски осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 это 100 сосок да?) еще адена в подарок, 100% шанс! Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 еще адена в подарок, 100% шанс! спасибо братан )Буду знать что на старте делать ) Nern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 какой нафиг бонус вообще облинись нынче игроки, бонус это то что это ХФ а не интерлюд или с4, ХФ это просто шаровые хроны до 20ур за 20мин. а дальше ище проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Перс стартует в ТОП-НГ броне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 всем халяву подавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот интересно какие будут бонусы на старте х7? ну там халявный Д шмот?руны?коктейли?:D Вот интересно, тебе и таким как ты будут добавлять мозги при выпуске их чрева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Не ну если дадут хотябы топ нг шмот и валыну, я буду несказанно рад. Больше ничего не нужно. Да и вообще я даже против профессий за Аверы, дисбаланс во времени часов на 5 между доном и обычным игроком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот интересно, тебе и такие как ты будут добавлять мозги при выпуски их чрева? ТЫ внимательней читай что я написал!!Я не требую их! Мне просто интересно какие будут бонусы!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ТЫ внимательней читай что я написал!!Я не требую их! Мне просто интересно какие будут бонусы!!!!!! Повторюсь Вот интересно, тебе и таким как ты будут добавлять мозги при выпуске их чрева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Повторюсь Типа умный такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTwIsTz 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 всем магам по Б заку:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 да ребят хорош, и так думаю администрация много бонусов сделала :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Бонус на старте.. Обычно их делают через пару месяцев старта сервера для новых игроков. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ситуация такова , читать описание сервера , следить за новостями ,.некоторым людям , как я понимаю не позволяет религия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.