SacredLife 21 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тут каждый 10ый топ, я хз кто вы такие:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап топам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап топам "Ап" - это и есть смысл созданной темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G2host 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мёртвый решил потроллить походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 "Ап" - это и есть смысл созданной темы? втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Аватарка автора такая жуууууть... противно ваще так то =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Аватарка автора такая жуууууть... противно ваще так то =D почему? внешность у людей разная бывает, я по секрету могу сказать, что это 1 из мемберов 1сткласа, с которым я корешевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 почему? внешность у людей разная бывает, я по секрету могу сказать, что это 1 из мемберов 1сткласа, с которым я корешевал И что, если мембер фест класса, значит надо на аватарку фото его мембера ставить? И если пак фест класса не однократно отлетал от моего без потерь - теперь ты должен мое лицо на аватар ставить? Внешность бывает разная, но такая внешнать вызывает лишь нигативные эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И что, если мембер фест класса, значит надо на аватарку фото его мембера ставить? И если пак фест класса не однократно отлетал от моего без потерь - теперь ты должен мое лицо на аватар ставить? Внешность бывает разная, но такая внешнать вызывает лишь нигативные эмоции. какое без потерь, ясно, фрапсы или пиздабол? давай твоё, мб поставлю, если понравиться больше этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 какое без потерь, ясно, фрапсы или пиздабол? давай твоё, мб поставлю, если понравиться больше этого фрапсы за время армии утеряны - сам у него спроси l2ws пак оды. 4 или 5 - 0 по гвг, без единой потери все и это не считая дейли. П.с не считаю это особым достижением, тем более, как рассказывают сейчас он посильнее стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня нету желания, что бы кто то ставил на аватар моё фото. Но что бы не было дальше балабольства мол боюсь своей внешности вот фото http://prntscr.com/2khshz я справа - комплексов не имею =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И что, если мембер фест класса, значит надо на аватарку фото его мембера ставить? И если пак фест класса не однократно отлетал от моего без потерь - теперь ты должен мое лицо на аватар ставить? Внешность бывает разная, но такая внешнать вызывает лишь нигативные эмоции. я просто его фанат, по этому и поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня нету желания, что бы кто то ставил на аватар моё фото. Но что бы не было дальше балабольства мол боюсь своей внешности вот фото http://prntscr.com/2khshz я справа - комплексов не имею =D в кп возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в кп возьмешь? свободных слотов не предвидиться на данном сервере =D может только если за пп 10+ =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 свободных слотов не предвидиться на данном сервере =D может только если за пп 10+ =))) ну 10+ если будет такое же отношения как в основе, то можно обговорить слоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.