Перейти к публикации
IronClad

Ищу КП (Профа договорная)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ищу КП. Профы либо из ниже перечисленного списка, илбо договорная:

Арчер КП:

Луки (любые кроме ФР)

ЕЕ\ШЕ\ВК\СвС\БД

Мили КП:

Танк

ЕЕ\Ше

СвС\БД

ВК

Маг КП:

Любой маг

Танк

ЕЕ

О Себе:

1. Возраст 24 года. Адекватный, стрессоустойчивый, веселый, общительный. Без Мамоебств и т.д...

2. Опыт игры в Л2 7+- лет (Прошел всякое от х1 (кадмус) до х100 (крафт-пвп)) - Рейты выше х100 не мое.

3. Прайм: Т.к я "хохол" и разница с МСК +2, то 19.30-03.00 МСК (В этом промежутке) Первую неделю, само собой 10+ часов

4. Хроники знаю от А до Э (на 100% их никто кроме корейцев не знает)

5. Компьютер весьма мощный. Да , без ССД, но все остальное на высоком уровне. (Прогрузы быстрые, мас замесы и осады, чувсую себя отлично). Могу фрапсить.

6. Есть наличие скринов. Даже при огромном желании, есть пару фрапсов (на компе). Если очень уж сильно понадобится, могу залить на ютуб. (Не имею такой привычки).

7. С донатом нет рпоблем. Но в рамках разумного (ПА\Петы\Профы)...

8. Сборку Авери знаю от и до, со всеми её "Изьянами"

Чего требую и жду от КП:

1. Возраст мемберов 21+++

2. ПЛ должен быть грамотным и играть не первый сервер (тем более Лоу Рейт)

3. Прайм совпадающий с моим. (если что договоримся)

4. Костяк минимум 6-7 человек.

5. Не форумное КП (Да, всякие "грамотные люди" могут начать писать мол, ты сам "форумный, тебя никто не знает и тд...). Но мое желание, и скажем так требование имеенно такое. (Свой уровень игры я знаю). Ещё раз повторю, скрины и фрапсы есть.

6. Наличие Воиса нормального. (ТС\ВТ). Наличие у всех Ушей и Микрофона. На самый крайний случай (мамбла)

7. Желательно наличие тага, ну или как минимум ЦЦ на первое время.

8. Наличие у всех стартового доната.

Сесть на "Акаунт созданый ПЛом" я готов, но на определенных условиях!

По всем вопросам писать в ЛС. Там дам скайп. Ну а дальше уже пообщаемся.

P.S: Прошу писать, если вы прочитали то, чего я хочу и жду от пака. Если у вас нет чего либо, прошу не тратьте ни свое ни мое время. Форумные товарищи, которые хотят попытать счастья на Лоу Рейте и сфейлитсья чреез 5 дней - туда-же...

P.S.S: За АПы, заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...