Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет) Начну на х7 со старта. Все при себе имею :) Связь, хороший комп\инет, возможность доната и т.п. В меру адекватен, с чувством юмора, пла слушать умею, но не всегда могу :) Поддержу любой разговор, пошучу на любую тему, успокою плачущего ребенка. Играть умею за всех, благо имеется опыт 7 с половиной лет игры на разных хрониках, серверах, сборках. Цели у меня естественные для каждого - буститься, буститься и еще раз буститься :) Вырваться в топы, участвовать во всяких мероприятиях клана, сервера ну и соответственно олимп. В общем, что хочу сказать - я идеальный мембер в пак ребят, девушек 22-30 лет. Единственное НО, которое мне не даст нормально играть - это мой прайм. Он настолько нестабилен, что в паки меня обычно не берут :/ Рассмотрю любые варианты. От себя обещаю отдачу во время игры на максимум, по игровым аспектам, так и по человеческим факторам. Спасибо, что прочли :) Chiken и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 удачи) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как с тобой связаться? на форуме в личку, контакт http://vk.com/evil33t ближе к открытию, буду в скайпе(flamik8), может кто из старых позовет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 bams, вот ты лайкаешь тут, лайкала на х50 :) лучше бы напутственное слово :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 bams, вот ты лайкаешь тут, лайкала на х50 :) лучше бы напутственное слово :DD Я могу сказать - удачи жВ Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень приятно, от самого Бонда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.