B0rland 550 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вы сервером видимо ошиблись.По части все за реал это на DD вам.Купил, поиграл месяц, серв закрыли. Ну ДД именно так и играл, если че ;) Вдонил пол самары, побегал, поубивал. Неинтересно, чо, ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хорош мечтать о долгом серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Этот сервер будет жить оочень долго, поэтому я за более медленное развитие игроков. я хочу много оружий убийств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я хочу много оружий убийств больше мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Администрация, было бы неплохо, если бы добавили ы-ы80-ы84 пушки и шмотки в альт б магазин! Ты ошибся сервером друк тебе на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты ошибся сервером друк тебе на х50 Это был сарказм чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я бы не то чтобы добавить Б в магаз я бы А вывез из магаза И инстаны сделалбы раз в неделю ибо крафт умер на наынешних хрониках... но это все мечты, мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Добавьте валика за 20к рублей. Я куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я так понимаю нытье по поводу ТОП Б в альт+б? против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Разве что на топ дуалы нагу и сиру, но это уже будет ДИСБОЛЛАНС!1 по-твоему, венера - это топ дуалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 по-твоему, венера - это топ дуалы? Когда ты себе мамбы замутишь, умник? Через пол года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 от этого венера стновятся топ, глупник? я не замучу себе никогда, потому что они не нужны моему будущему персонажу. например, и от того, что ты не будешь себе делать МЖ сет, ДК или ТМ не становятся топ А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Администрация, было бы неплохо, если бы добавили ы-ы80-ы84 пушки и шмотки в альт б магазин! смешно на таких рейтах пушки и шмотки ы80-ы84 в аль б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.