thedemon 509 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да, на Атланте весело было:-) ну просто не очень весело было тогда,когда оппозиция 65-70+,а на вас уже купола ставят :-) на первых осадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я на атланте был хиро дестром!а там мб клоны!!:D!!потом передал хиро терормашине!Ну гнуть в 1 н пак замок-было весело!!пока бан не выхватили!!на пол года!:(и трибунал пошол в расход!!! а,значит все-таки на атланте и машину помню тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а,значит все-таки на атланте и машину помню тоже :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну просто не очень весело было тогда,когда оппозиция 65-70+,а на вас уже купола ставят :-) на первых осадах) По мойму самый веселый серв был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я на атланте был хиро дестром!а там мб клоны!!:D!!потом передал хиро терормашине!Ну гнуть в 1 н пак замок-было весело!!пока бан не выхватили!!на пол года!:(и трибунал пошол в расход!!! Вначале подумала что ты фейк)Но судя по такой имфе, не врешь. Ошиблась.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вначале подумала что ты фейк)Но судя по такой имфе, не врешь. Ошиблась.:rolleyes: :eek:а смсл?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вступил в кп-то что мне надо первых 3 дня онли 18+ч)))жду хорошее пвп)))готов после отдыха на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 :eek:а смсл?? Ну я имела ввиду, что оч часто народ выдает себя за того кем на самом деле не является. А на 1,2 вопросе фейляца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.