JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ты на форуме только сегодня зарегался,обычно на дд и в частности на ножей сажают знакомых,а не с форума парней. возможно это и так,но я очень хороший дагер,игра которого запоминается только с лучшей стороны всегда и везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Апну брата моих извилин :D Они заинтересованы,чтобы ты стартовал на аверии:D Misanthrope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Апну брата моих извилин :D Они заинтересованы,чтобы ты стартовал на аверии:D Я в любом случае стартану, практически на всех серверах я начинал соло ну или с друзьями, но сейчас так получается, что один, и знакомых с реала не предвидится. Thank's за ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мы тебя звали, ты не пошел, мы обиделись. что то вообще такое. взрослые люди сидят Misanthrope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Лёх,с таким "резюме" тебя только 10-м спойлером возьмут =) Прайм должен быть от 18 часов, донат от 5к рублей и никакого реала. А с таким ДД как ты люди не успеют...не успеют...интересно куда все так торопятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Садись за пв и прайм потянешь 4-ох часовой... Мб и за ав сядешь, фейлы они такие, раз и нету человечка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Лёх,с таким "резюме" тебя только 10-м спойлером возьмут =) Прайм должен быть от 18 часов, донат от 5к рублей и никакого реала. А с таким ДД как ты люди не успеют...не успеют...интересно куда все так торопятся? Я не жажду играть в кп, спокойно могу и соло поиграть) А по поводу онлайна думаю проблем не будет, если учесть, что я сутками на форуме зависаю)) Насчёт доната я отписал, па будет, для кп больше ничего не нужно)) для себя куплю пета, костюм, шапку, плащи. Садись за пв и прайм потянешь 4-ох часовой... Мб и за ав сядешь, фейлы они такие, раз и нету человечка... 4 часа спокойно потяну. Если это приглашение в кп, то жду подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я не жажду играть в кп, спокойно могу и соло поиграть) А по поводу онлайна думаю проблем не будет, если учесть, что я сутками на форуме зависаю)) Насчёт доната я отписал, па будет, для кп больше ничего не нужно)) для себя куплю пета, костюм, шапку, плащи. 4 часа спокойно потяну. Если это приглашение в кп, то жду подробностей. http://forum.averia.ws/threads/a1pha-pt-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%A8%D0%9A-%D0%9F%D0%92-%D0%B8-10-%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.44357/page-3#post-629903 - если интересно пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/a1pha-pt-нид-ШК-ПВ-и-10-ых-мемберов.44357/page-3#post-629903 - если интересно пиши Собственно всё уже описано в этой теме. 10-ым не сяду, т.к. не мазахист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Собственно всё уже описано в этой теме. 10-ым не сяду, т.к. не мазахист. Я тебе предлагал за ПВ сесть, а не за АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я тебе предлагал за ПВ сесть, а не за АВ Увы, исключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.