strikeangel 44 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 В чем заключается суть конкурса: все очень просто. Вам надо из любых предметов, которые находятся в вашем рюкзаке (адена, кристаллы, какие-то предметы и т.д.), сделать красивую надпись или даже рисунок. Сюда кидайте скрины ваших работ. Убогий пример :) Приз за лучшие рисунки/надписи: 1. Место: 1ккк аден + Веспер маг сет + 1000 аверинок + 2 Пера Аверии. 2. Место. 500кк аден + Дейноних + 500 аверинок. 3. Место. 250кк аден. В конец может сделаю еще лучшие призы =). Призы могли бы быть и получше, но я бедный чувак .. больше дать пока что не могу =*( . Разве что найду каких-то спонсоров =). Где делать рисунки: в одном из больших городов, чтобы пробегающие мимо люди смогли увидеть ваше искусство =) Время проведения конкурса: 19.01-24.01 22:00 по МСК Ну и надеюсь, что тут будут участвовать хотя бы как минимум 10 участников =) А вот история того, как я делал вторую надпись, которая была немного побольше той, которую я показал вначале: А тут один чувак решил попасть на фотку, поэтому сделал свою замечательную надпись :D Ну а в конце пришли 2 чувака, и решили разобрать мою надпись =*( ВСЕМ УДАЧИ :) iGG и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 + 2 Пера Аверии они разве передаются? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 О, круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 они разве передаются? Передаются( я расстроился когда узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Передаются( я расстроился когда узнал я явно что-то упустила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 они разве передаются? Их продавали в самом начале по 100кк. Но теперь их так много, что они стоят не больше 40кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 они разве передаются? у меня 8 штучек есть,ннада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вот перед рестартом замутил еще такое в адене =) Ну а потом ко мне присоединились еще пару чел, и вот что мы сделали.. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 за такие призы, даже лень инвентарь открывать. на этом сервере, попробуй только руду души выкинуть из инвентаря - из хайда 10 бомжей появится и все поднимут. DaftPunk и Omia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.