MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Сабж. Ворвусь в мили пак. ПТ пока точно не могу сказать (до лета ещё далеко). Но часа 4-5 смогу уделять игре. Heavy Zadrot Team просьба не беспокоить, я не буду убивать всё лето на л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем ВЛа поцоны! АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Так, народ, ну-ка быстро берём ВЛа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ап что-ли :) Рассмотрю накайняк вариант сесть за маналейку (желательно ШЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а почему вл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а почему вл? А почему бы и нет? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну хз, вл не сильно требуемый класс, они были нужны ток на одном ява серве, где круг был очень жесткий и маги не могли без стопера его фармить. Хоть это тоже ява, все возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну хз, вл не сильно требуемый класс, они были нужны ток на одном ява серве, где круг был очень жесткий и маги не могли без стопера его фармить. Хоть это тоже ява, все возможно) Да почему же все так мыслят-то однобоко :/ На хорошего ВЛа после нескольких ПВП пачка молиться будет. И это я не про себя, а вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну хз, это какой буст нужен что бы вл тащил на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну хз, это какой буст нужен что бы вл тащил на хф ВЛ в ПВП не выдаёт турбо дамаг, но держит всех в стане по КД + сбивает таргеты + кидает по КД стомп, что нехило режет резисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ВЛ в ПВП не выдаёт турбо дамаг, но держит всех в стане по КД + сбивает таргеты + кидает по КД стомп, что нехило режет резисты. и и не имел ввиду как дамаг дилера, как стопера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 для стопа нужен буст, не хилый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 и и не имел ввиду как дамаг дилера, как стопера. Не нашёл посты, где ты говорил о нём как о стопере :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну хз, вл не сильно требуемый класс, они были нужны ток на одном ява серве, где круг был очень жесткий и маги не могли без стопера его фармить. Хоть это тоже ява, все возможно) наверное я тут имел ввиду варлорда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 наверное я тут имел ввиду варлорда. Ты только про круг говоришь что-ли? С каких пор ВЛу нужен "дикий" буст, чтобы нормально функционировать в МПВП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.