Перейти к публикации
MrT

Ворвусь за ВЛа/АВ

Рекомендованные сообщения

Ты только про круг говоришь что-ли? С каких пор ВЛу нужен "дикий" буст, чтобы нормально функционировать в МПВП?

я думаю с тех самых как появились Морай/Веспер/Верпес

я думаю с тех самых как появились Морай/Веспер/Верпес

Короче, я так понял, мы говорим на разных языках :)

Короче, я так понял, мы говорим на разных языках :)

не исключено, я о том что стан будет мало актуален при фул резисте.

не исключено, я о том что стан будет мало актуален при фул резисте.

У ВЛа самый часто проходящий стан в игре + спам. Резист, конечно, будет спасать, но не настолько, насколько ты говоришь :)

У ВЛа самый часто проходящий стан в игре + спам. Резист, конечно, будет спасать, но не настолько, насколько ты говоришь :)

для хф самый проходимый мб у вла, а вообще самый проходимый тот стан который точится на стихию.

Ну на самом деле в последнее время на хф класс Вл вымирает!!! хоть он и не особо тащит в пвп на хф но он очень хорош в фарме(взять ту же фрею)!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...