Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты только про круг говоришь что-ли? С каких пор ВЛу нужен "дикий" буст, чтобы нормально функционировать в МПВП? я думаю с тех самых как появились Морай/Веспер/Верпес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 я думаю с тех самых как появились Морай/Веспер/Верпес Короче, я так понял, мы говорим на разных языках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Короче, я так понял, мы говорим на разных языках :) не исключено, я о том что стан будет мало актуален при фул резисте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не исключено, я о том что стан будет мало актуален при фул резисте. У ВЛа самый часто проходящий стан в игре + спам. Резист, конечно, будет спасать, но не настолько, насколько ты говоришь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 У ВЛа самый часто проходящий стан в игре + спам. Резист, конечно, будет спасать, но не настолько, насколько ты говоришь :) для хф самый проходимый мб у вла, а вообще самый проходимый тот стан который точится на стихию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapuchino 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну на самом деле в последнее время на хф класс Вл вымирает!!! хоть он и не особо тащит в пвп на хф но он очень хорош в фарме(взять ту же фрею)!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.