MomiDlik 231 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Не поддерживаю. Ничем это хорошим никогда не кончалось. Не хочу видеть по телевизору и на улице смерть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Она уже есть ! У нас не такие люди как в России у нас до конца стоят за свои права !У вас хоть рас в Росии были акции протеста длинее чем 2 месяца?? Та у вас ментов бы нагнали дали бы по сщам и все больше бы не кто не пришел ! Вот мне интересно сидишь ты крутой революционер дома, пишишь гневные посты, а в это время придурки с палками (коих меньшинство) как на фотографии избивают стражей правопорядка (не дай бог чтоб кто-то при этом пострадал ибо и с той и с другой стороны могут быть ТВОИ друзья, родственники). Я то конечно все понимаю протест это круто, но даже ваши лидеры опозиции призывают не ввязываться в стычки с милицией, только при помощи переговоров можно на что-то надеятся. А если вспыхнет гражданская война ты сможешь убить человека в милицейской форме или согражданина ТВОЕЙ страны имеющего ДРУГУЮ точку зрения развития ТВОЕЙ страны. А по поводу евроинтеграции я могу сказать следующее - мои родственники живут в Латвии, они там не то что бы очень богатые люди, но гораздо выше среднего достатка имеют, евро интеграция на них особо не отразилась, а на менее защищенных слоях населения она отразилась более неблагоприятно. Мой дед с бабкой на 1 латвийскую пенсию не могут оплатить комунальные услуги, благо дети помогают. Инеграция с Европой обернется для рабочего и крестьянского класса уймой проблем, закроют сахарные заводу, т.к. Польша поставщик сахара в Евросоюз, уменьшат площади сельхоз угодий и т.д. почитай условия вступления в Евросоюз перед тем как выйти на площадь и лишний раз подумай. Никто вам не будет платить Европейские зарплаты в одночасье, а цены поднимутся до Европейских. Я каждый год в командировку приезжаю в Украину и фамилия у меня Шевченко, а вот теперь подумай еще раз хочу ли я плохого для Украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 За какую свободу вы боритесь? Ты пишиш бред, вы боритесь за таких же чиновниках, для которых вы тупо куча говно и они васиспользуют пока есть толк от вас им. Как они добьются своих целий вам всем рты сразу и закроют. В России и Беларусии какраз все намного лучше чем у вас на украине, у вас полный бардак и нищита. в Беларусии как раз все намного лудше ну лови посмотри это видео и повтори мне свои слова !!! Ты не знаешь как мы живем а ваши новости все перекручуют не зря им давали оскар на Майдане ! Paa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот мне интересно сидишь ты крутой революционер дома, пишишь гневные посты, а в это время придурки с палками (коих меньшинство) как на фотографии избивают стражей Стражей чего ?? Стражей президента зека!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Очень интересно,уверенна что ты ни в Украине ни в Беларуси не был,зато уже сделал вывод ) а я была в Беларуси,живу в Украине. Не знаю как Россия,но Беларуси мы не поступаемся ни чем Был в Беларусии, и из Беларусии так же в Москву ко мне приезжают ребята причем с моей КП играем скоторыми давно, что я их в Москве хорошо встречаю и весело проводим время, что и у них. На украине не был, хотя много раз звали. Но все время не получается съездить, хотя много у кого и с реала там есть друзья и ездиют туда, так и ребята с ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Был в Беларусии, и их Беларусии так же в Москву ко мне приезжают ребята причем с моей КП играем скоторыми давно, что я их в Москве хорошо встречаю и весело проводим время, что и у них. На украине не был, хотя много раз звали. Но все время не получается съездить, хотя много у кого и с реала там есть друзья и ездиют туда, так и ребята с ла2. Ну вот уровень жизни в Беларуси и Украины одинаковый,с чего ты взял что нищета там?) Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот уровень жизни в Беларуси и Украины одинаковый,с чего ты взял что нищета там?) Ну, бацько делает для страны и много полезного (моё неангажированное ИМХО), но поныть любят везде, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот уровень жизни в Беларуси и Украины одинаковый,с чего ты взял что нищета там?) Одинаковый? ето шутка? Сам я из Одессы, есть родственики в Бресте. В Беларуси уровень жизни уже давно выше чем в Украине. Украина официально считается страной 3го мира. Кто из вас, философов, бывал в Европе? Хоть в Польше? Поезжайте и посмотрите как там живут, а потом приезжайте к нам, в Украину, и тогда у вас не будет глупых вопросов по поводу революции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Стражей чего ?? Стражей президента зека!? Сори прошлый раз пост не был дописан, я случайно нажал на интер, а ты не думаешь что страж президента зека может иметь семью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Посмотрите какие закони приняли 16 числа и поймете почему у нас революция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Одинаковый? ето шутка? Сам я из Одессы, есть родственики в Бресте. В Беларуси уровень жизни уже давно выше чем в Украине. Украина официально считается страной 3го мира. Чем он выше?Ты хлопчик какой-то совсем глупенький. Я каждый месяц езжу в Минск с Киева,абсолютно все идентично. Разве что в Беларуси дороги лучше,а в Украине ассортимент на полках в магазине в разы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Одинаковый? ето шутка? Сам я из Одессы, есть родственики в Бресте. В Беларуси уровень жизни уже давно выше чем в Украине. Украина официально считается страной 3го мира. Кто из вас, философов, бывал в Европе? Хоть в Польше? Поезжайте и посмотрите как там живут, а потом приезжайте к нам, в Украину, и тогда у вас не будет глупых вопросов по поводу революции. Вспомни революцию 1917 года, посмотри статистику братоубийственной войны, подумай. Будь умнее толпы, имей свою точку зрения, фигурируй фактами, а не маши кулаками. Будь лучше. На мой взгляд Россиянина в Украине прав побольше у народа, если думаешь что это не так попробуй поменять доллары не в обменнике, будешь неприятно удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 * Мне все равно 5 голосов 18,5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сори прошлый раз пост не был дописан, я случайно нажал на интер, а ты не думаешь что страж президента зека может иметь семью? А его кто то заставляет идти и бить женщин и детей ???Если бы у него была бы семья думаю он бы не бил Женщин детей и студентов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 * Мне все равно 5 голосов 18,5% Те кто за это голосует просто овощи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.