[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 По мне так отличить купленную революцию проще простого, вспомним тот же 1905 год, там действительно были причины (писать лень, желающие могут погуглить причины). И вот после этого, сравнить все с ситуацией на Украине, все сидели себе спокойно дома, никто почему-то один не выходил на митинги, а как вышла толпа на улицы - пошел за толпой, так ты не революционер, а просто бестолковая толпа которой манипулируют. Если бы страна так сильно нуждалась в революции, то это бы зацепило всю страну - но почему той же Одессе глубоко насрать? Там что все миллионеры и живут лучше киевлян? Давно пора понять, что средний класс всегда останется средним классом, не важно кто у власти. В политике не силен, лично моё мнение. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Чем он выше?Ты хлопчик какой-то совсем глупенький. Я каждый месяц езжу в Минск с Киева,абсолютно все идентично. Разве что в Беларуси дороги лучше,а в Украине ассортимент на полках в магазине в разы больше. Ты для начала думай, потом пиши. Что там видел кроме дорог и магазинов? Походу ничего. А я говорю, что там живут и работают мои родственики и не раз заходил разговор о соц. обеспечинни, о трудоустройстве, о жилищных аспектах. Я не беру все ето с потолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628344, member: 1"']По мне так отличить купленную революцию проще простого, вспомним тот же 1905 год, там действительно были причины (писать лень, желающие могут погуглить причины). И вот после этого, сравнить все с ситуацией на Украине, все сидели себе спокойно дома, никто почему-то один не выходил на митинги, а как вышла толпа на улицы - пошел за толпой, так ты не революционер, а просто бестолковая толпа которой манипулируют. Если бы страна так сильно нуждалась в революции, то это бы зацепило всю страну - но почему той же Одессе глубоко насрать? Там что все миллионеры и живут лучше киевлян? Давно пора понять, что средний класс всегда останется средним классом, не важно кто у власти. В политике не силен, лично моё мнение. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628344, member: 1"']По мне так отличить купленную революцию проще простого, вспомним тот же 1905 год, там действительно были причины (писать лень, желающие могут погуглить причины). И вот после этого, сравнить все с ситуацией на Украине, все сидели себе спокойно дома, никто почему-то один не выходил на митинги, а как вышла толпа на улицы - пошел за толпой, так ты не революционер, а просто бестолковая толпа которой манипулируют. Если бы страна так сильно нуждалась в революции, то это бы зацепило всю страну - но почему той же Одессе глубоко насрать? Там что все миллионеры и живут лучше киевлян? Давно пора понять, что средний класс всегда останется средним классом, не важно кто у власти. В политике не силен, лично моё мнение. Все начиналось с пару тысяч протестующих студентов и все бы уже давно утихло если бы их не побили в 5 утра как скатов ... потом уже вышли люди за студентов и их было давольно таки много около 100-300 тыс людей потом же когда уже все опять вроде начало затихать они побили журналистку + приняли законы которые ограничуют свободу людей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты для начала думай, потом пиши. Что там видел кроме дорог и магазинов? Походу ничего. А я говорю, что там живут и работают мои родственики и не раз заходил разговор о соц. обеспечинни, о трудоустройстве, о жилищных аспектах. Я не беру все ето с потолка. И? я там тоже с людьми общаюсь,представь,и прекрасно вижу какая ситуация у них и у нас во всех сферах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А его кто то заставляет идти и бить женщин и детей ???Если бы у него была бы семья думаю он бы не бил Женщин детей и студентов ! Батенька процитируйте мой полный пост. А кто бьет женщин или детей? Мб они задерживают правонарушителей, которые наносят увечья сотрудникам полиции (что кстати видно с ваших же выложенных фотографий) и создают угрозу для других граждан не согласных с вашими лозунгами? Или все 100% Украинцев согласны? В толпе вы ведете себя как стадо и становитесь жертвами провакаторов, которые уже управляют вами пришел на майдан, устроил беспорядки, а потом удивляешься почему меня бедного и несчастного маленького студента бьют большие дядьки милиционеры? Мб потому что 50+ милиционеров с различными степенями повреждений доставлены в больницы, поверь мне кровь на теле товарища не добавляет им гуманности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628344, member: 1"']По мне так отличить купленную революцию проще простого, вспомним тот же 1905 год, там действительно были причины (писать лень, желающие могут погуглить причины). И вот после этого, сравнить все с ситуацией на Украине, все сидели себе спокойно дома, никто почему-то один не выходил на митинги, а как вышла толпа на улицы - пошел за толпой, так ты не революционер, а просто бестолковая толпа которой манипулируют. Если бы страна так сильно нуждалась в революции, то это бы зацепило всю страну - но почему той же Одессе глубоко насрать? Там что все миллионеры и живут лучше киевлян? Давно пора понять, что средний класс всегда останется средним классом, не важно кто у власти. В политике не силен, лично моё мнение. Я скажу почему Одессе насрать. Учусь в юрке в Одессе, с момента начала революции деканаты проверали наличие студентов на парах, всех отсутствующих проверяли, не поехал ли на майдан. Унали что поехал - забирай документы. Потом на выходных отправляли нас на антимайдан, принудительно, всех студентов и сотрудников, дали отдельный поезд и оплату - 300 грн/день. Там поселили в гостиннице, все как положено. Отказался - сессию не сдал. Такая ситуация во всех структурах. Кто захочет вылететь с работы? Никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Все начиналось с пару тысяч протестующих студентов и все бы уже давно утихло если бы их не побили в 5 утра как скатов ... потом уже вышли люди за студентов и их было давольно таки много около 100-300 тыс людей потом же когда уже все опять вроде начало затихать они побили журналистку + приняли законы которые ограничуют свободу людей ! Не, Ch1st, я же не говорю что всем платят деньги. Я тебе приведу пример с одним из наших конкурентов в прошлом, из сферы Lineage, но аналогию проследить ты сможешь. Они проплачивают несколько кланов, те создают темы на форуме... другие увидев, что они идут, тоже начинают подтягиваться, в итоге собирается онлайн. И реально из этой 1000 человек, деньги получили только 10, но именно они держат онлайн, являясь лидерами кланов. Как только они уйдут. все остальное мало помалу само распадется. Ну и надо понимать, у Украины есть армия, я служил в Севастополе (ВС РФ), и видел учения украинских военных, и я скажу что техника и вооружение украинских морпехов была даже лучше российской. И разогнать весь Майдан при помощи военных и полиции заняло бы ровно сутки, но это кому-то выгодно, поэтому это продолжает происходить. Почему у нас на форуме иногда всплывают негативные темы, мы на них отвечаем и в них идет дискуссия, хотя тема явно негативная и никакого плюса проекту не приносит? Многие задаются вопросом, почему мы просто сразу же не удаляем их, а даже позволяем в Новостном разделе проекта открыто критиковать? Да я с таким же успехом мог собрать всю критику себе в ЛС, разве это сложно? Иллюзорная возможность свободы слова, все тоже самое что происходит в стране, у нас это всё в маленьком масштабе, просто надо понимать, по каким законам всё это работает. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Батенька процитируйте мой полный пост. А кто бьет женщин или детей? Мб они задерживают правонарушителей, которые наносят увечья сотрудникам полиции (что кстати видно с ваших же выложенных фотографий) и создают угрозу для других граждан не согласных с вашими лозунгами? Или все 100% Украинцев согласны? В толпе вы ведете себя как стадо и становитесь жертвами провакаторов, которые уже управляют вами пришел на майдан, устроил беспорядки, а потом удивляешься почему меня бедного и несчастного маленького студента бьют большие дядьки милиционеры? Мб потому что 50+ милиционеров с различными степенями повреждений доставлены в больницы, поверь мне кровь на теле товарища не добавляет им гуманности ти походу обще не в курсе че у нас творитса ,а просто набиваеш пости когда люди стоят на майдане в 5 утра не трогая никого и залетает беркут и просто убивает всех ето норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Батенька процитируйте мой полный пост. А кто бьет женщин или детей? Мб они задерживают правонарушителей, которые наносят увечья сотрудникам полиции (что кстати видно с ваших же выложенных фотографий) и создают угрозу для других граждан не согласных с вашими лозунгами? Или все 100% Украинцев согласны? В толпе вы ведете себя как стадо и становитесь жертвами провакаторов, которые уже управляют вами пришел на майдан, устроил беспорядки, а потом удивляешься почему меня бедного и несчастного маленького студента бьют большие дядьки милиционеры? Мб потому что 50+ милиционеров с различными степенями повреждений доставлены в больницы, поверь мне кровь на теле товарища не добавляет им гуманности. Я говорю за первое побитие студентов когда еще была мирная акция протестов не кто некого не бил люди просто стояли и высказывали свой протест и когда на ноч почти все разошлись домой и осталось человек 100 то в 5 утра пришел беркут и начал избевать до полу смерти людей!! Ты наверное не знаешь начала всей этой истории и пытаешься мне что то рассказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628377, member: 1"']Не, Ch1st, я же не говорю что всем платят деньги. Ну и надо понимать, у Украины есть армия, я служил в Севастополе (ВС РФ), и видел учения украинских военных, и я скажу что техника и вооружение украинских морпехов была даже лучше российской. И разогнать весь Майдан при помощи военных и полиции заняло бы ровно сутки, но это кому-то выгодно, поэтому это продолжает происходить. 40 минут максимум и то с доставкой всех пострадавших к ближайшим больницам. ти походу обще не в курсе че у нас творитса ,а просто набиваеш пости когда люди стоят на майдане в 5 утра не трогая никого и залетает беркут и просто убивает всех ето норм? Очень часто созваниваюсь с коллегами по скайпу и мы достаточно долго разговариваем о политике. А вот статья из википедии. По версии следствия, проводимого Генеральной прокуратурой Украины, и критикуемого оппозицией, в том числе оппозиционными народными депутатами Украины[130], 30 ноября в 4 часа утра милиция попросила освободить Майдан для того, чтобы можно было подготовить новогодний праздник[131]. Митингующие проигнорировали просьбу, а те из них кто были в масках стали проявлять агрессию против «Беркута»[131]. Агрессия митингующих переросла в столкновение с милицией, а минингующие стали бросать «бутылки, камни, металлические трубы»[131]. Командир Беркута заявил, что перед силовым разгоном протестующие вели себя агрессивно, не реагировали на призывы освободить площадь и закидывали стражей порядка бутылками, палками и стеклом[132]. Спецоперация началась в 4 часа ночи. За час до этого на площади была заглушена мобильная связь[133]. На этом этапе 290 бойцов «Беркут» силовым методом разогнало митинг сторонников евроинтеграции с Майдана (около 500 человек[131], 30-40 из них были в масках), большинство из которых по версии очевидцев и журналистов были молодёжью — студентами вузов[134], по версии властей — провокаторами[135]. При этом избивались даже девушки[136] Несколько десятков людей получили телесные повреждения[137]. Из них, по официальным данным, 21 человек был доставлен в больницу, 7 госпитализировано[138]. «Беркут» преследовал людей по Крещатику и прилегающим улицам вплоть до Михайловского собора, монахи которого открыли ворота и укрыли преследуемых студентов. Несколько десятков активистов были спецназовцами задержаны[139]. Согласно оппозиционерам на момент разгона митинга в 4 утра на площади находилось 1000 человек[140]. Пострадавшие и раненные после штурма активисты укрылись в Михайловском соборе[141]. Граждане Украины были возмущены применением силы «Беркутом»[142] (одну девушку даже назвали погибшей, но она оказалась живой, но сильно избитой)[136]. Видео разгона выложил на сервере Youtube блоггер Мустафа Найем. Оппозиция сообщала, что милиция при разгоне избивала митингующих резиновыми дубинками и ногами. «Беркут» преследовал людей по Крещатику и прилегающим улицам вплоть до Михайловского собора, монахи которого открыли ворота и укрыли преследуемых студентов. В МВД информацию о преследовании митингующих вне Майдана опровергли[143]. Несколько десятков активистов были спецназовцами задержаны[139]. Комунальщики на майдане установили новогоднюю ёлку, которою оппозиция окрестила «кровавой» (укр. Кривава ялинка, сурж. «Кривава „йолка“» — намек на русское «ёлка» в публичной речи Януковича на украинском языке). Согласно отчета независимой международной организации Amnesty International «Евромайдан: нарушения прав человека во время протестов в Украине», «власть Украины нарушала право людей на мирные собрания, сопровождая это применением избыточной силы, запугиваниями и применением давления на участников акций, несправедливыми судебными разбирательствами и притеснениями прав журналистов»[144]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628377, member: 1"']Не, Ch1st, я же не говорю что всем платят деньги. Я тебе приведу пример с одним из наших конкурентов в прошлом, из сферы Lineage, но аналогию проследить ты сможешь. Они проплачивают несколько кланов, те создают темы на форуме... другие увидев, что они идут, тоже начинают подтягиваться, в итоге собирается онлайн. И реально из этой 1000 человек, деньги получили только 10, но именно они держат онлайн, являясь лидерами кланов. Как только они уйдут. все остальное мало помалу само распадется. Ну и надо понимать, у Украины есть армия, я служил в Севастополе (ВС РФ), и видел учения украинских военных, и я скажу что техника и вооружение украинских морпехов была даже лучше российской. И разогнать весь Майдан при помощи военных и полиции заняло бы ровно сутки, но это кому-то выгодно, поэтому это продолжает происходить. Почему у нас на форуме иногда всплывают негативные темы, мы на них отвечаем и в них идет дискуссия, хотя тема явно негативная и никакого плюса проекту не приносит? Многие задаются вопросом, почему мы просто сразу же не удаляем их, а даже позволяем в Новостном разделе проекта открыто критиковать? Да я с таким же успехом мог собрать всю критику себе в ЛС, разве это сложно? Иллюзорная возможность свободы слова, все тоже самое что происходит в стране, у нас это всё в маленьком масштабе, просто надо понимать, по каким законам всё это работает. Ну вы немного не понимаете нас так как мы живем в разных странах.Конечно там есть люди которые проплачены и заводят народ но их всего лишь 2-5% от общей масы! Как мы сегодня уже видем люди не верят партийным лидерам таким как Яценюк Тягныбок и Кличко! Это было видно сегодня когда Кличко побили и высыпали на него содержимое огнетушителя актевисты "Украинского противостояния"! В Украине уже не верят партийным лидерам и их проплоченым людям тут уже есть лидеры выбраные самими людьми на майдане и они начинают революционные действия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628377, member: 1"']Не, Ch1st, я же не говорю что всем платят деньги. Я тебе приведу пример с одним из наших конкурентов в прошлом, из сферы Lineage, но аналогию проследить ты сможешь. Они проплачивают несколько кланов, те создают темы на форуме... другие увидев, что они идут, тоже начинают подтягиваться, в итоге собирается онлайн. И реально из этой 1000 человек, деньги получили только 10, но именно они держат онлайн, являясь лидерами кланов. Как только они уйдут. все остальное мало помалу само распадется. Ну и надо понимать, у Украины есть армия, я служил в Севастополе (ВС РФ), и видел учения украинских военных, и я скажу что техника и вооружение украинских морпехов была даже лучше российской. И разогнать весь Майдан при помощи военных и полиции заняло бы ровно сутки, но это кому-то выгодно, поэтому это продолжает происходить. Почему у нас на форуме иногда всплывают негативные темы, мы на них отвечаем и в них идет дискуссия, хотя тема явно негативная и никакого плюса проекту не приносит? Многие задаются вопросом, почему мы просто сразу же не удаляем их, а даже позволяем в Новостном разделе проекта открыто критиковать? Да я с таким же успехом мог собрать всю критику себе в ЛС, разве это сложно? Иллюзорная возможность свободы слова, все тоже самое что происходит в стране, у нас это всё в маленьком масштабе, просто надо понимать, по каким законам всё это работает. Если ты служил, то просто обязан знать, что использовать армию или другие воинские формирования в подобных целях противозаконно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NLx3AX1rBpY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ти мне ещо видео с канала Россия 24 скинь ахахаххаха вот как разгоняют митинги в цивилизованных странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.