Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Решили поиграть на этом сервере )

Все довольно просто прайм с 20 до 24 мск + но будет еще обсуждаться

После успешного старта будет 1 день в недели выходной

Люди старше 23 лет желательно (ну если вам 18 и вы по развитию опережаете 24+ то возможность есть при личной беседе) Пмсникам не писать

Стартовый донат обязательно: Па петы и на мороженко ну девушкам цветы

И так перейдем к тому что люди всегда обсуждают и спорят как вы думаете, Состав кп:

Костяк из 4 человек честно говоря кто кем играть будет еще не знаем так что будем методом исключения (Нагибаторы ищут сапорт)

Биш

ЕЕ

Свс

БД

Овер

Вроде стандарт ну можете пофлудить )

Некр

ММ

Сорк

9го мембера я придержу

Теперь 10 + мемберы или драйверы

Говорю сразу что акк будет мой и все необходимые вмз вложения я возьму на себя

Но не думайте что после того как вы поднимете мне лвл на персонаже я вас выгоню а персов заберу себе Нет вы сможете играть на них

И возможно даже заработаете себе за время игры место в кп (Всегда есть люди которые сливаются )

Конь -

Спойл -

Также Ищу таг

По теме и вопросам писать Лс или скайп"exe3dRus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...