eXe3d 25 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Решили поиграть на этом сервере ) Все довольно просто прайм с 20 до 24 мск + но будет еще обсуждаться После успешного старта будет 1 день в недели выходной Люди старше 23 лет желательно (ну если вам 18 и вы по развитию опережаете 24+ то возможность есть при личной беседе) Пмсникам не писать Стартовый донат обязательно: Па петы и на мороженко ну девушкам цветы И так перейдем к тому что люди всегда обсуждают и спорят как вы думаете, Состав кп: Костяк из 4 человек честно говоря кто кем играть будет еще не знаем так что будем методом исключения (Нагибаторы ищут сапорт) Биш ЕЕ Свс БД Овер Вроде стандарт ну можете пофлудить ) Некр ММ Сорк 9го мембера я придержу Теперь 10 + мемберы или драйверы Говорю сразу что акк будет мой и все необходимые вмз вложения я возьму на себя Но не думайте что после того как вы поднимете мне лвл на персонаже я вас выгоню а персов заберу себе Нет вы сможете играть на них И возможно даже заработаете себе за время игры место в кп (Всегда есть люди которые сливаются ) Конь - Спойл - Также Ищу таг По теме и вопросам писать Лс или скайп"exe3dRus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vince271 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 угу спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 активнее парни активнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.