Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да сил и нервов много потратила!!!:thumbsup: А это здесь причем? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мб кто помнит кп Be4и с айрина думаем тут поиграть Хз рандомы какие-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А это здесь причем? :eek::eek::eek: до 87 лвл-много усилий выкачиться!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 до 87 лвл-много усилий выкачиться!!!!:D Причем здесь усилия? :eek: Мне быстро надоели эти хроники и поэтому я ушла. А кач не причем :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 играл на рамсхарте до года...ангелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Играла на Кайне на ГоДе уже. Докачалась до 87 и не выдержала. Ушла :D Кхм-кхм, какой Кайн имелся в виду? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кхм-кхм, какой Кайн имелся в виду? :) А я не так как то назвала его? Ну сервер на руофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я не так как то назвала его? Ну сервер на руофе. Не, не Кайн. А я не так как то назвала его? Ну сервер на руофе. Ха, внатуре Кайн. Во упыри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaHTyC 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 играл на лансере...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 UP! 97лвл ШК на элькардиии, 94 эур на кайне, 88 фео на эрике :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Атлант Руофф - Танк 99/95 Фео 99/99 nik - 8e3yn4ik(feoh) SkremeR(Knight) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я надеялся тут по паре керрадов гт и инстинктов увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я не так как то назвала его? Ну сервер на руофе. никогда не понимал людей, которые так пишут на форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 бб, райз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 давно хотел найти такую тему !! может кто меня и моего друга вспомнит , кто помнит такой сервер винт крафт х12 ?? мой ник там константинннн- сх ,мой друг споил ббонус если кто вспомнит или с кем мы играли пойду к вам в клан !!! конечно уже не за сх .. ты имел ввиду arteas wind x12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.