Imprezo 42 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот, а я уже было обрадовался свободе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ранив конечно удивил)) Знает как людей на измену подсадить :D Просматривают тему (Пользователей: 36, Гостей: 77) umashka, Imprezo, IamGlad, JamesWoods, Jaro, Misanthrope, ZackTaylor, Денис Сурин, Nefelim, Dwarf, Amazonka, Олег Мельник, DETONATOR, Виталий Доброжан, byby, Mark1z, Сергей777, mcr, Хакон, Мина Цепеш, MATPOC, Symbolic, Flaerok, ТорнадоХ, Commander Cody, Averia.ws, AlmaDeCuba, iSensation, Радость, Ru4u, Gromorezka, VanillaMint, Hyperactivit, Raizel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Блин вроде не 1-е Апреля,я уже думал заходить все сеты и пухи ломаль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Блин вроде не 1-е Апреля,я уже думал заходить все сеты и пухи ломаль) Я тоже подумал про первое апреля)) думаю на день дураков нас удивят не слабо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Северин 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 месяца 4 назад я создавал тему , даже больше наверное по исправлению анимации раш импакта , основного скила у берсеркеров , спустя столько времени я вернуля к вам напроект и он все еще присутствует , причем у меня новое железо и 3 разных источники , с которых я качал клиент . Хочу спросить , когда будет исправлен этот фикс , еше маленькое НО , многие люди говорят что у них этого нет , может это не у вас проблема а у меня , помоги ее решить . видос сделан вчера по моему на х5 нашем https://www.youtube.com/watch?v=biyNzWE6XgA мб ты анимацыю вирубил у себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. Шутник ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. сон для слабаков:sneaky: пуститееее!)))))):confused: XuJICHe6ec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сашка отжёк по полной :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 капец простооо..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. А я уж подумал что закрывают их та бы увидеть какой будет большой онлайн на х7 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. Зачем так пугать то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мб ты анимацыю вирубил у себя? как я мог ее у себя вырубить ?) не отрецаю такое , подскажи как врубить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 будем надеяться,что все будет лучше,чем вчера)))):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сервера запущены, 02:40 по Москве Можно заходить, все стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения