[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. Narcissa, Mansel, Korifan и 17 других 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Хм.. а ведь заставил поволноваться) Kitty и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервер х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Оу! А я вообще зайти не могу, ну я тебе уже в личку написал, пойду тогда посплю :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я уже подумал что они больше не откроются...у меня чуть инфаркт не случился:eek: VolchucA и TonyDarko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Урааа будит ремон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Тьфу блин , че так пугать . Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Саш ,а ведь, опять Екнулось( с лавео вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. если возможно , ранив , не мог бы написать в крации , какие изменения нас ждут , что поправят, без скриптов пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 фууух...хоть не на день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если возможно , ранив , не мог бы написать в крации , какие изменения нас ждут , что поправят, без скриптов пжлста Скажем так, это в первую очередь оптимизация стабильности проекта, обновления игрового мира идут почти ежедневно, для их установки достаточно обычного рестарта в несколько минут. Тема с обновлениями будет совсем скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. мандаринкой подавиласьo_Oo_Oo_Oo_O, незя так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR, MamayHAN и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Уважаемые игроки, все сервера нашего комплекса будут закрыты 20 января 2014 в 01:00 по Москве Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D Сервера х5 и х50 будут выключены для проведения технических работ, с 01:00 и ориентировочно до 03:00 по Москве, в этот период они будут запускаться, для проверки и отладки, так как большой объем обновлений, заходить в игру можно - но не рекомендуется ходить в инстансы, так как вероятны многократные рестарты, лучше пойти спать. Как только стабильная работа будет возобновлена - я сообщу дополнительно на форуме, в этой же теме. Админ астера стайл, имхо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 забавно :) наверное те кто не умеют юзать спойлер, ужс как испугаются :) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 628512, member: 1"']Теперь глубокий вдох, и продолжаем:D [ATTACH=full]24581[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения