FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это наш Разработчик @Conscience а запилите мне завтра такую же темку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а запилите мне завтра такую же темку? Нет , это только для авторитетных пацанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нет , это только для авторитетных пацанов :D бида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [ATTACH=full]24569[/ATTACH] Conscience Рома, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Искренне желаю тебе оставаться таким, какой ты есть: добрый, справедливый и целеустремленный. Верных тебе друзей, трепетных отношений, благополучия и жизни на полную катушку! ©Ойка [ATTACH=full]24571[/ATTACH] [ATTACH=full]24566[/ATTACH] Настоящему мужчине, Пожелать хочу машину, Дачку скромную в Крыму, И послушную жену, Чтоб здоровы были детки, Позабыл бы таблетках. Легких на подъем друзей! © Мила [ATTACH=full]24571[/ATTACH] [ATTACH=full]24567[/ATTACH] Днюха — лучший день в году, Чтобы там не говорили! Не считай года они Просто в паспорте застыли! Можно план осуществить По захвату всех вкусняшек, Поздравленья получать, От серьёзных и дурашек. Воплоти свои мечты! Не откладывай на завтра! И тогда оценишь ты Жизнь на вкус вполне приятна! [ATTACH=full]24571[/ATTACH] [ATTACH=full]24568[/ATTACH] Ищи подарочек под подушкой :p:inlove::inlove::inlove::inlove: С любовью твоя команда!!!:inlove::thumbsup: [ATTACH=full]24571[/ATTACH] Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как интересно наблюдать, что тебя поздравляют через 4 месяца после твоего дня рождения. ;) Но все равно спасибо. :rolleyes: forhayley и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как интересно наблюдать, что тебя поздравляют через 4 месяца после твоего дня рождения. ;) Но все равно спасибо. :rolleyes: хошь ,Я еще раз поздравлю*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 кто-то апнул и понеслось это ж приятно каждый день поздравлялки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как интересно наблюдать, что тебя поздравляют через 4 месяца после твоего дня рождения. ;) Но все равно спасибо. :rolleyes: Алеша детектед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хошь ,Я еще раз поздравлю*? а миня миня? миня актуально жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а миня миня? миня актуально жи с днюхой шоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с днюхой шоль Вот так бы сразу, спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вот так бы сразу, спасибо ;) не за что ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хотя я и не знаю кто это, но чувствую что человек хороший. Будь счастлив Рома! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 С Прошедшим Днем Рождения Conscience Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А день рождение не в январе?:cautious: Хотя да и ладно. С прошедшим Днем Рождения. Всего самого самого и побольше! [spoiler=Happy Birthday!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.