iEclipse 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кем из танков удобнее фармить оли при условии равного эквипа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кем из танков удобнее фармить оли при условии равного эквипа? тк-оли фармер!!! Alice и НаВара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEclipse 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 тк-оли фармер!!! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 глупо кто за палов голосует!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мне ШК по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Имба это паладин, который овнит все живое. Потом идет ДА ТК далеко не бест фармер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Имба это паладин, который овнит все живое. Потом идет ДА ТК далеко не бест фармер. так же как ты за мм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да все танки хорошо себя чувствуют на олимпе, правда ШК мне кажется чуть уступает своим собратьям. DIEzHARD, AzazaQ и JohnWayne 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 так же как ты за мм?:D ни разу не играл за мм Да все танки хорошо себя чувствуют на олимпе, правда ШК мне кажется чуть уступает своим собратьям. ШК плохо себя чувствует если противнику контролят его зарядки. Тотже ШК набивает больше ПТСа чем ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ни разу не играл за мм ШК плохо себя чувствует если противнику контролят его зарядки. Тотже ШК набивает больше ПТСа чем ТК[/quote А я тебе о чем ?:знания за танка как за мм!!тк класс из всех!гнёт любого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ни разу не играл за мм ШК плохо себя чувствует если противнику контролят его зарядки. Тотже ШК набивает больше ПТСа чем ТК Я именно заряды шилки и имел в виду, если тот же паладин может зарядить икону об феникса и выйти уже под двумя иконами, то ШК остаётся надеяться только на шилку и вампирик от неё, т.к. никакого хила нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я именно заряды шилки и имел в виду, если тот же паладин может зарядить икону об феникса и выйти уже под двумя иконами, то ШК остаётся надеяться только на шилку и вампирик от неё, т.к. никакого хила нет... зато есть кэнсел. За 7 лет игры я не видел таких ТК, а вот паладинов хоть пруд пруди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaHTyC 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хз, пал или тк, но обоих хиро на оли вытаскиваю ммом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 хотела написать ШК! но увы существуют палы с птичкой и хилом,ДА с не реальным канцелом и пантеркой, ТК с хилом... :cry::cry::cry: Дайте нам зверюшку что ль:cry: Все равно ШК не брошу, потому что перс хороший ;) FrostWar, Nuzzle и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Шка терпят на оли от всех практически.увы но это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.