oika 950 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот не зря говорят: сколько волка не корми — он все равно в лес смотрит. Так и я, сколько бы о Вас, дорогие игроки Averia.ws, не писала, все рано хочется писать. Ведь так приятно узнавать о новых лицах, узнавать какие Вы на самом деле. Сегодня главной героиней рубрики "Averia в лицах" стала еще одна красотка нашего виртуального мира — BlackLotus. — Привет, BlackLotus. ;) Расскажи нам немного о себе: как тебя зовут, где ты живешь, чем увлекаешься? — Приветик. Зовут меня Виктория, можно просто Викуля.;) Родилась и выросла в городе Шахты, Ростовской области, только не подумайте, что у нас нефть добывают, а то был один знакомый, который так решил. Как уже не раз писала, сейчас я временно живу и работаю в городе-курорте Сочи, столице будущих зимних олимпийских игр. Увлекаюсь, если можно так сказать, всем понемногу: иногда в ла2 зайду, иногда аниме посмотрю, так же обожаю музыку, я огромный меломан, не представляю себя без наушников играющих на полную громкость. Так же к увлечениям могу отнести незатейливую игру osu! — это как раз смесь всего выше перечисленного: онлайн игра + аниме + музыка, кто знает — тот поймет.;) Еще немного занимаюсь рукоделием, плету макраме и фенечки. — Я тоже когда-то пыталась плести, но, увы:(…а вот крестиком вышивать — всегда пожалуйста.:-) Так, это я не о том. Вернемся к вопросам. На каком сервере ты играешь? За какого персонажа? — В данный момент я почти не захожу в ла2, жду старта х7, набираюсь сил, чтоб ворваться. А играла я на обоих серверах, больше на х5 за темную эльфиечку-танкистку и немного на х50 за бишечку. — Вик, а как давно ты познакомилась с миром л2? Что больше всего в нем привлекает? — Пришла я в мир ла2 около трех лет назад, название сервера уже не помню, но начала я с Эпилога рейтом х5. Я играю исключительно ради общения с приятными мне людьми, мне было интересно знакомиться, делиться своими впечатлениями, вместе радоваться и переживать неудачи. — А как обстоят дела теперь в игровом мире, ты по-прежнему играешь исключительно ради общения или все же участвуешь в пвп? — С недавних пор я полюбила пвп, даже не важно, выиграю или проиграю, важен сам процесс, а так же опыт, коего у меня еще маловато, и надо многому учиться. В последнее время основной моей забавой было бафнуться в кх и сделать круг почета по началу дв в поисках варов, флагов или просто первой кого-то расфлагать и уронить в пол, ну или самой упасть .:D — Веришь ли ты в то, что на просторах л2 можно найти не только приятных людей, которые смогут стать твоими друзьями, но и настоящую любовь? — Конечно, верю! Я ее даже однажды нашла, любовь- то настоящую, но она от меня убежала.:oops: — Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? — Насчет первого взгляда не могу пока сказать, этого я еще не испытала, а вот то, что можно влюбиться ни разу не видев человека, а только слышав его голос и переписываясь с ним, вот в это верю.:inlove: — Мы не так давно с Наташей (МолодаяБогиня) затронули вопрос о вечной любви, ты веришь, что она существует? — И опять вопрос про любовь. А можно следующий вопрос?:D — Нет-нет, :-)думаю, Наташе тоже будет интересно, что ты думаешь по этому поводу, да и всем остальным девчонкам. — Вечная — это, наверно, такая любовь, которая даже после смерти будет жить, пожалуй, верю, хотелось бы такую повстречать на своем жизненном пути, и так же хотелось бы, чтоб она дольше была прижизненной. :D К слову о вечной любви, хотелось бы добавить цитату из одного фильма, думаю, многие его видели и узнают, откуда она: :rolleyes: «Я буду искать тебя в тысячи миров в десяти тысячах жизней», замечательные слова, ты так не считаешь? Наверно этими словами и можно описать вечную любовь.:inlove: — Не знаю, как к вечной, а вот к настоящей и единственной любви эти слова, как никогда подходят, хотя, кто знает, может настоящая и единственная и есть вечная. Вот опять, это вопрос остался приоткрытым. Ах, девчонки!:-) Расскажи нам о своей личной жизни? Есть ли у тебя парень? — В личной жизни у меня все супер: живу одна, ни от кого не завишу, сказать по секрету от этих парней одни проблемы. :p Общаюсь и знакомлюсь только в интернете, а если быть точной в ла2 и теперь на форуме Аверии, этого общения и внимания мне более, чем достаточно. Может это глупо, но это мое нынешнее кредо. — Какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы ты смогла назвать его своим идеалом? Есть ли вообще у тебя идеал мужчины? — Это не совсем идеал, а скорее небольшие требования: он должен быть приятной внешности, не сильно высокий т.к. я сама почти как гномочка, :oops:немного стройняшечка, можно чуть накачанного, но в меру. Желательно без вредных привычек, сама не пью, не курю и не хотелось бы рядом с собой видеть такого парня. Так же он должен быть с хорошим чувством юмора, с капелькой фантазии и огромным-огромным терпением, т.к. без него меня ему не выдержать, наверно.:oops: Ну, и, естественно, у нас должно быть немного общих увлечений. — Как ты считаешь, на Аверии есть достойные парни? Назови пятерку парней, которым ты симпатизируешь больше других. — Ни могу не выделить Юрия forhayley, сам он на Аверии почти не играл и так же как и я ждет старта х7, у нас даже уже есть большие планы, но об этом пока знают только немногие. ;) Так же я еще долго не забуду Устика РокЗвезду, именно он привел меня на х5, и многое-многое пережил вместе со мной. Так же выделю двух моих хороших друзей Саню JackRussella и Колю Docentа, веселые, дружелюбные ребята, правда они редиски и ушли с Аверии, :mad: но связь с ними все равно стараюсь не терять и всей душой надеюсь, что они присоединятся ко мне на новом серве, хотелось бы вместе продолжить начатую игру. — Я так понимаю, парней в твоем кругу общения больше, чем достаточно. Ты уже размышляла о своей будущей семье? Какой она должна быть? — Не-а, не думала. :p Считаю, что пока еще рано всерьез об этом задумываться, сперва надо найти свою половинку, а все остальное само придет, всему свое время! — Чего ты боишься больше всего на свете? — Боюсь, что не смогу больше по-настоящему влюбиться и, что не смогу распрощаться с прошлым. — О чем ты мечтаешь? — У меня две мечты. Первая – это научится водить машину, именно ВОДИТЬ:inlove:, а не получить права, для меня это два разных понятия, права у меня есть, но водить я почти не умею. А вторая – это покрасить волосы в красный цвет.:-) — Что ты можешь пожелать игрокам Аверии и своим друзьям? — Игрокам Аверии желаю удачно стартануть на грядущем открытии х7, добиться всего чего они хотят и чего они достойны. — Я тебе тоже желаю не растерять силы, которые ты так старательно копишь на открытие х7. Удачи и настоящей любви!;) Matroska, LadyMerry, Kwarhadron и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ура! Новый репортаж))) Бегу бегу читать) oika, GodMustDIE, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 НЕУЖЕЛИ! прям за пару дней столько красавиц подрят oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Просто супер!!! oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 так вот каким я была дракончиком :oops: Олька умничка,Викуська милашка:inlove: BlackLotus и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEclipse 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 по 12 бальной шкале твердая 10:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Нравится :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Викулька!!! Какая же ты милая и хорошая!! Оль, у тебя там что репортажомет дома стоит?)) Интересно, как всегда ;) Спасибо, девченки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Викулька!!! Какая же ты милая и хорошая!! Оль, у тебя там что репортажомет дома стоит?)) Интересно, как всегда ;) Спасибо, девченки! Репортажомет уже лежит :D BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот не зря говорят: сколько волка не корми — он все равно в лес смотрит. Так и я, сколько бы о Вас, дорогие игроки Averia.ws, не писала, все рано хочется писать. Ведь так приятно узнавать о новых лицах, узнавать какие Вы на самом деле. Сегодня главной героиней рубрики "Averia в лицах" стала еще одна красотка нашего виртуального мира — BlackLotus. [ATTACH=full]24583[/ATTACH] — Привет, BlackLotus. ;) Расскажи нам немного о себе: как тебя зовут, где ты живешь, чем увлекаешься? — Приветик. Зовут меня Виктория, можно просто Викуля.;) Родилась и выросла в городе Шахты, Ростовской области, только не подумайте, что у нас нефть добывают, а то был один знакомый, который так решил. Как уже не раз писала, сейчас я временно живу и работаю в городе-курорте Сочи, столице будущих зимних олимпийских игр. Увлекаюсь, если можно так сказать, всем понемногу: иногда в ла2 зайду, иногда аниме посмотрю, так же обожаю музыку, я огромный меломан, не представляю себя без наушников играющих на полную громкость. Так же к увлечениям могу отнести незатейливую игру osu! — это как раз смесь всего выше перечисленного: онлайн игра + аниме + музыка, кто знает — тот поймет.;) Еще немного занимаюсь рукоделием, плету макраме и фенечки. — Я тоже когда-то пыталась плести, но, увы:(…а вот крестиком вышивать — всегда пожалуйста.:-) Так, это я не о том. Вернемся к вопросам. На каком сервере ты играешь? За какого персонажа? [ATTACH=full]24584[/ATTACH] — В данный момент я почти не захожу в ла2, жду старта х7, набираюсь сил, чтоб ворваться. А играла я на обоих серверах, больше на х5 за темную эльфиечку-танкистку и немного на х50 за бишечку. — Вик, а как давно ты познакомилась с миром л2? Что больше всего в нем привлекает? — Пришла я в мир ла2 около трех лет назад, название сервера уже не помню, но начала я с Эпилога рейтом х5. Я играю исключительно ради общения с приятными мне людьми, мне было интересно знакомиться, делиться своими впечатлениями, вместе радоваться и переживать неудачи. — А как обстоят дела теперь в игровом мире, ты по-прежнему играешь исключительно ради общения или все же участвуешь в пвп? — С недавних пор я полюбила пвп, даже не важно, выиграю или проиграю, важен сам процесс, а так же опыт, коего у меня еще маловато, и надо многому учиться. В последнее время основной моей забавой было бафнуться в кх и сделать круг почета по началу дв в поисках варов, флагов или просто первой кого-то расфлагать и уронить в пол, ну или самой упасть .:D [ATTACH=full]24585[/ATTACH] — Веришь ли ты в то, что на просторах л2 можно найти не только приятных людей, которые смогут стать твоими друзьями, но и настоящую любовь? — Конечно, верю! Я ее даже однажды нашла, любовь- то настоящую, но она от меня убежала.:oops: — Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? — Насчет первого взгляда не могу пока сказать, этого я еще не испытала, а вот то, что можно влюбиться ни разу не видев человека, а только слышав его голос и переписываясь с ним, вот в это верю.:inlove: — Мы не так давно с Наташей (МолодаяБогиня) затронули вопрос о вечной любви, ты веришь, что она существует? — И опять вопрос про любовь. А можно следующий вопрос?:D — Нет-нет, :-)думаю, Наташе тоже будет интересно, что ты думаешь по этому поводу, да и всем остальным девчонкам. — Вечная — это, наверно, такая любовь, которая даже после смерти будет жить, пожалуй, верю, хотелось бы такую повстречать на своем жизненном пути, и так же хотелось бы, чтоб она дольше была прижизненной. :D К слову о вечной любви, хотелось бы добавить цитату из одного фильма, думаю, многие его видели и узнают, откуда она: :rolleyes: «Я буду искать тебя в тысячи миров в десяти тысячах жизней», замечательные слова, ты так не считаешь? Наверно этими словами и можно описать вечную любовь.:inlove: [ATTACH=full]24586[/ATTACH] — Не знаю, как к вечной, а вот к настоящей и единственной любви эти слова, как никогда подходят, хотя, кто знает, может настоящая и единственная и есть вечная. Вот опять, это вопрос остался приоткрытым. Ах, девчонки!:-) Расскажи нам о своей личной жизни? Есть ли у тебя парень? — В личной жизни у меня все супер: живу одна, ни от кого не завишу, сказать по секрету от этих парней одни проблемы. :p Общаюсь и знакомлюсь только в интернете, а если быть точной в ла2 и теперь на форуме Аверии, этого общения и внимания мне более, чем достаточно. Может это глупо, но это мое нынешнее кредо. — Какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы ты смогла назвать его своим идеалом? Есть ли вообще у тебя идеал мужчины? — Это не совсем идеал, а скорее небольшие требования: он должен быть приятной внешности, не сильно высокий т.к. я сама почти как гномочка, :oops:немного стройняшечка, можно чуть накачанного, но в меру. Желательно без вредных привычек, сама не пью, не курю и не хотелось бы рядом с собой видеть такого парня. Так же он должен быть с хорошим чувством юмора, с капелькой фантазии и огромным-огромным терпением, т.к. без него меня ему не выдержать, наверно.:oops: Ну, и, естественно, у нас должно быть немного общих увлечений. — Как ты считаешь, на Аверии есть достойные парни? Назови пятерку парней, которым ты симпатизируешь больше других. — Ни могу не выделить Юрия forhayley, сам он на Аверии почти не играл и так же как и я ждет старта х7, у нас даже уже есть большие планы, но об этом пока знают только немногие. ;) Так же я еще долго не забуду Устика РокЗвезду, именно он привел меня на х5, и многое-многое пережил вместе со мной. Так же выделю двух моих хороших друзей Саню JackRussella и Колю Docentа, веселые, дружелюбные ребята, правда они редиски и ушли с Аверии, :mad: но связь с ними все равно стараюсь не терять и всей душой надеюсь, что они присоединятся ко мне на новом серве, хотелось бы вместе продолжить начатую игру. — Я так понимаю, парней в твоем кругу общения больше, чем достаточно. Ты уже размышляла о своей будущей семье? Какой она должна быть? — Не-а, не думала. :p Считаю, что пока еще рано всерьез об этом задумываться, сперва надо найти свою половинку, а все остальное само придет, всему свое время! [ATTACH=full]24587[/ATTACH] — Чего ты боишься больше всего на свете? — Боюсь, что не смогу больше по-настоящему влюбиться и, что не смогу распрощаться с прошлым. — О чем ты мечтаешь? — У меня две мечты. Первая – это научится водить машину, именно ВОДИТЬ:inlove:, а не получить права, для меня это два разных понятия, права у меня есть, но водить я почти не умею. А вторая – это покрасить волосы в красный цвет.:-) — Что ты можешь пожелать игрокам Аверии и своим друзьям? — Игрокам Аверии желаю удачно стартануть на грядущем открытии х7, добиться всего чего они хотят и чего они достойны. — Я тебе тоже желаю не растерять силы, которые ты так старательно копишь на открытие х7. Удачи и настоящей любви!;) МолодаяБогиня красивее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Хорошенькая такая automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 МолодаяБогиня красивее ) :mad: я ща атата сделаю,мы брундучишки все милашки :cautious: ToMka, Korifan, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я ща атата сделаю ПАМАГИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Интересно читать) Красивая девушка ;) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.