forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 [ATTACH=full]24841[/ATTACH] сфоткаться на месте,где побывал Иван Дулин...наверстать упущенное? ты чего это:cautious: [spoiler=.]Шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сфоткаться на месте,где побывал Иван Дулин...наверстала упущенное? жена,ты чего [spoiler=.]Шутка) Так... ща я... прочитаю еще пару десятков раз, может пойму где тут надо смеятся Ксо! Мне теперь из-за форума кажется что я снова в Сочи Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Так... ща я... прочитаю еще пару десятков раз, может пойму где тут надо смеятся Ксо! Мне теперь из-за форума кажется что я снова в Сочи ПОБЕЙ ЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ПОБЕЙ ЕГО как неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Играл с Викулей)) очень хорошая БДеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor1234 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Оля привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Оля привет Ты зарегался чтоб написать "оля привет" в теме 5-ти летней давности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.