Бурмыло 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я поэт - зовусь Незнайка Вот вам х.. и балалайка. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Если хочешь уничтожить врага Напои его студёной водой, проведи рукой по сильным плечам, как и ты, он от несчастий седой как и ты, привык к железным бичам. Нанеси ему смертельный удар: позабудь, что вы ещё на войне, и погаснет его злости пожар, и больнее ему станет вдвойне. Поцелуй его в нахмуренный лоб, покажи ему изнеженный стан, и он сам в давно соструганный гроб упадет от вновь открывшихся ран. Меч неверен, ненадёжна рука, но к удару в сердце он не готов. Если хочешь уничтожить врага, самый верный способ – это любовь. Бурмыло и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 твой? Этот не мой) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krendel 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостью пьянит,- Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит. Знаю я - опять меня обманет Этот сон при первом блеске дня, Но пока печальный день настанет, Улыбнись мне - обмани меня! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 крутые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой! будьте приветливы, доброжелательны, стрессоустойчивы, в чем-то просты. много читайте, тогда обязательно речи и мысли не будут пусты. не осуждайте других, не злорадствуйте! помните истину: прошлого нет. возраст неважен, указанный в паспорте, только душа знает сколько вам лет. будет тогда в жизни все замечательно, снимет любую печаль, как рукой! но главное здесь — при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. ArtFreedom и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtFreedom 108 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой! будьте приветливы, доброжелательны, стрессоустойчивы, в чем-то просты. много читайте, тогда обязательно речи и мысли не будут пусты. не осуждайте других, не злорадствуйте! помните истину: прошлого нет. возраст неважен, указанный в паспорте, только душа знает сколько вам лет. будет тогда в жизни все замечательно, снимет любую печаль, как рукой! но главное здесь — при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. Хороший стих. Годно, очень нравиться! Как мало на свете таких уникальных стихов! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Хороший стих. Годно, очень нравиться! Как мало на свете таких уникальных стихов! Сюда загляни) 6 страниц в спойлере ;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA.114596/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ArtFreedom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironshadea 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Очень здорово!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.