UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ахахаха, ты вот опять о чем начал то?у тя в голове что творится?с чего ты взял что я обижен?причем тут зеркало?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ахахаха, ты вот опять о чем начал то?у тя в голове что творится?с чего ты взял что я обижен?причем тут зеркало?:eek: Ты перестаешь меня забавлять... Пришел и решил насрать и в этой теме, тебе заняться больше нечем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты перестаешь меня забавлять... Пришел и решил насрать и в этой теме, тебе заняться больше нечем? слив засчитан, как и в той теме, удаляюсь, всего доброго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 слив засчитан, как и в той теме, удаляюсь, всего доброго Верно подметил, сливайся отсюда. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мужчины такие мужчины....o_O JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мужчины такие мужчины....o_O Ты мой остров отрады посреди океана негатива ...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты мой остров отрады посреди океана негатива ...:D :D Мне казалось тут больше позитива, ан нет... :D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 :D Мне казалось тут больше позитива, ан нет... :D Шучу я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Шучу я) Я тоже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 . iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From Heaven 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я бы хотел увидеть арт на тему как камаель падает с небес с горящим крылом) Но не нашел пока такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 JustMovie, JustGANG, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 JustMovie и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 JustMovie и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.