BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 СПАСИБО КАПИТАН! На здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 На здоровье! не надо мне чужое здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 1) Кем быстрее и легче всего апнуть 85? 2) Локации для кача? 3)Сколько времени понадобится что бы апнуть 85? Крабь. BrontoBronts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 магом стартуй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ФС-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 1. ПП. 2. Даже с гремлинов можно не уходить. 3. 2-3 часа. Nern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 1. ПП. 2. Даже с гремлинов можно не уходить. 3. 2-3 часа. не тролль людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Акаманах и зарич первые качнутся качнётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 какой это пак на твоё мнение? Во-первых это пак с гордым названием. Придумай сам, главное, что бы не было какое-нибудь типа "БАРАНДУКИ ПВНЗ" Во-вторых определиться с составом. Составы ты можешь почитать в разделе рекрутинга. Выбирай то, что душе угодно. В-третьих эти люди должны обязательно соответствовать минимальным критериям для того, что бы быстро качаться.( Иметь возможность проплатить себе эти финтифлюшки, что бы быстро качаться, иметь хотя бы базовые знания о хрониках, быть пунктуальными, с хорошими компьютерами и интернетом ну и т.п, не мне тебе рассказывать) В-четвертых это должны быть люди, которых объединяет обязательная общая цель. Человек без цели - не имеет будущего. Или тебе надо было по профам расписать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не тролль людей Да ну, брось. Как я могу то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Да ну, брось. Как я могу то? сама не понимаю,как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 задроть масс 24/7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 задроть масс 24/7) Чушь. Важно качество прокачки, а не время. Можно стоять сутки фармить гремлинов и получить ~10к экспы, а можно убить несколько кельтиров и получить столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Хороший маг пак с первоначальным донатом на 1-1,5к рублей и онлайном от 10ч в сутки и ты добьёшься своих целей!) mario123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 па,рек бонус,банки на торможение рек бонуса + если руны будут,то руны + фея. нуу если еще будут всякие всплески,то всплески энергии. до мастерских хз ваще где(может вос),мастерские,фог,личинки,соа/круг. после рек бонуса можешь с ребятами постоять на 7рб,виталку поапать. миссион комплитед. но в 30 не попадешь,жизнь-боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.