oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот не знаю кем начать играть ? на новом серве некром или соркам помоги с этим вопросом буду очень признательный .играл ими обоими ну вот не знаю кем ,тут надо фарм а у некра нету мас скилов !!! всем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 некр и без масс скилов норм фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ППшкой конечно, никакой некр или сорк не сравнится с ним. Уже много подобных тем создавали, теперь все эти люди будут играть ППхами. Modestep и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ППшкой конечно, никакой некр или сорк не сравнится с ним. Уже много подобных тем создавали, теперь все эти люди будут играть ППхами. Если бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 нет, ну серьезно, это уже не смешно давайте каждый создаст тему с вопросом "кем играть?" кем хотите, теми и играйте!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 просто хотелось узнать ваше мнение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Выбирай профу , которая тебе по душе . но и не забывай о полезности в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 просто хотелось узнать ваше мнение ! Да ты зайди в раздел набора в КП, посмотри кто им нужен, свяжись с ПЛом, скажи вот мол я не знаю за кого играть, могу есть за недостающих вам ПП и крафтера к примеру. А то плодите темы как стадо тупых приматов, а потом агритесь за то что вас тролят. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 просто хотелось узнать ваше мнение ! да я ведь не против, но в разделе этих тем много, мог бы просто почитать или задать вопрос уже в существующей теме хотя впрочем, это не мое дело) сорком кп будет проще найти ИМХО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как все прилично. Автор никуда не послан(В лес за грибами). Видимо тролли, которые его ждут в лесу, еще спят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Определенно ПП, после 20 левела в любую консту с руками оторвут, всегда будешь топ по пвп, 100% будешь унижать всяких гавногладов на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Конечно же некр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 просто хотелось узнать ваше мнение ![/qкрафтером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.