Nestea 524 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот не знаю кем начать играть ? на новом серве некром или соркам помоги с этим вопросом буду очень признательный .играл ими обоими ну вот не знаю кем ,тут надо фарм а у некра нету мас скилов !!! всем спс играй пп, тебе почти весь форум советует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот не знаю кем начать играть ? на новом серве некром или соркам помоги с этим вопросом буду очень признательный .играл ими обоими ну вот не знаю кем ,тут надо фарм а у некра нету мас скилов !!! всем спс Думаю все-таки некр , если ты будешь окна таскать то темболее некр :) У некра + КДЛ + ДПС хороший. У Сорка мас скилы и чуть меньше ДПС ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 С Учетом что можно будет только в 2 окна....ПП конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 С Учетом что можно будет только в 2 окна....ПП конечно... ну это смотря как заходить ))) а потеме он спрашивал некр или сорк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спс вам всем приятно читать о то ! постоянно куда нибудь пошлет !!!и вот весь ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 играй пп, тебе почти весь форум советует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как так? А где опрос?:eek:Куда голосовать??? Надо еще одну тему создать, но только с опросом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот не знаю кем начать играть ? на новом серве некром или соркам помоги с этим вопросом буду очень признательный .играл ими обоими ну вот не знаю кем ,тут надо фарм а у некра нету мас скилов !!! всем спс Начни с грамматики и русского языка играть :) А по теме, играй кем умеешь. JEF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 точно не понятно наверное ! еще раз говорю я на работе был . писал быстро что бы успеть ,пока машина не приедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.