iKash 35 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Предпочитаю слот ДД,так же рассмотрю вариант овера( если костяк 6+ ) Онлайн хороший,пт 18-01(если нужно больше) + вне прайма Стартовый донат по нужде,па,баночки,ну и всё что ещё будет нужно для хорошего старта. Все говорилки само собой есть Хорошее железо,гружу 50+ окон без единого лага. Оставляем контакты\ссылки на темку в теме\лс. Дальше свяжемся и я смогу более подробно ответить на интересующие вас вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 skype MeJIo4EcTb pogovorim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 хз - больше бы инфы дал о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 хз - больше бы инфы дал о себе. Слот приоритет ДД какая инфа?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слот приоритет ДД какая инфа?! ну если для тебя хватает той инфы, что дал автор для того,что бы понять может ли понадобиться этот человек в кп, то гц - ты ущербный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну если для тебя хватает той инфы, что дал автор для того,что бы понять может ли понадобиться этот человек в кп, то гц - ты ущербный. удачи в наборе Дд форумных )) я не шучу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 удачи в наборе Дд форумных )) я не шучу )) skype MeJIo4EcTb pogovorim удачи в наборе Дд форумных )) я не шучу )) skype MeJIo4EcTb pogovorim skype MeJIo4EcTb pogovorim skype MeJIo4EcTb pogovorim не я как бы набираю сейчас форумных дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я ищу одного индивидуума и не разу кстати не предложил ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.