Real1zm 51 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро! Вчера на форуме администрация сказала, что рейт АА будет х1. Ну х1 так и х1, по сути тем кто фармит АА без разницы - продать больше АА по низким ценам или продать меньше АА по высоким ценам. Но вот то, что ПА не влияет на дроп АА - это уже грустно. Как быть людям, которые фармят в катах, хотят покупать ПА? Смысл, в каты всегда идут за заработком, а не за экспой, так что ПА в катах не даёт ровным счетом никаких преимуществ (ну разве что спойлам) Прошу администрацию пересмотреть своё мнение по этому поводу. Спасибо SeverSSS и JIucandra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 по сути тем кто фармит АА без разницы - продать больше АА по низким ценам или продать меньше АА по высоким ценам. не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ответил сам на свой вопрос потом снова его задал, Россия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вы внимательно читайте, я пишу что ПА не даёт преимущества фармерам адены. Что пацан без ПА за час вынесет , к примеру, 5кк АА и продаст её, что с ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вы внимательно читайте, я пишу что ПА не даёт преимущества фармерам адены. Что пацан без ПА за час вынесет , к примеру, 5кк АА и продаст её, что с ПА. Вынесет меньше дропа\экспы\сп, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вынесет меньше дропа\экспы\сп, разве нет? В каты ходят не ради экспы в основном, дроп в катах... Ну яхз Главное АА, а остальное бред в катах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В каты ходят не ради экспы в основном, дроп в катах... Ну яхз Главное АА, а остальное бред в катах. А я люблю покачаться в катах на толстых мобах.. и по манорить..а камушков можно набить и с х1 рейтами, они хорошо падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как по мне то АА не актуально вобще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как по мне то АА не актуально вобще =) мне кажется на старте сервера более чем актуально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я понимаю, что х2 АА с ПА было бы слишком жирно, но хотябы х1.3 было бы идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я понимаю, что х2 АА с ПА было бы слишком жирно, но хотябы х1.3 было бы идеально. Да ну, х1,3 уже мелочность пошла. Тогда уж х2 или х1 и оставлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а с чего ты взял что АА небудут рейтоваться, они какбы приравниваються по рейтам к обычной адене, да и в описании серва невидел инфы что рейтовка на АА х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Па должно влиять на дроп АА , иначе это не логично:-) Nern, JIucandra и mario123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Немного не так, дорогие мои. Количество дропа адены будет обратнопропорционально ее цены. Поскольку всегда можно купить ее у мамона по 1к4. Я тоже собираюсь много времени фармить в катах, поетому мне и интересно, если даже АА будет по 4, то получается мне в 1,75 (с па на адену х7) раз выгоднее фармить на поверхности там где падают хербы на виталити, бафф, мп/хп. Да к тому добраться на спот на поверхности быстрее. Можно было бы апнуть тему, с более конкретным опросом, да администрация будет ругатся да забл пост 1)поставить цену у мамона на АА выше - к примеру по 8 (чтоб был смысл ее продавать/покуать по 7), 2) чтобы аа падало больше, и по фарму в катах выходило как адена на поверхности 3) вообще убрать АА у мамона контрабандиста Вот как-то так: - моб х4 в катах 42 лвл (Lilit Shaman) статы - ХП-4*1051, физ заш. - 309, дроп аа - 2113 АА (8452аден если по 4 продать) (по макс кол-ву), EXP- 8473. - моб на поверхности 42лвл (Taik Orc Warrior) - ХП-1051, физ заш. - 309, дроп адены - 1016*7(рейты)=7112аден с моба, без мучений с продажей, EXP - 3774. Итого по адене выгодней сидеть на поверхности (с пересчетом в равное количество ХП моба) в 3,37раз, по экспе - 1,78 раз. Может администрация создаст все таки опрос по поводу, что делать с АА? JIucandra, KreoniX и Wecron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В каты ходят не ради экспы в основном, дроп в катах... Ну яхз Главное АА, а остальное бред в катах. это вам, магам, в катах там делать нечего, а вот ВЛы, гномы да и остальные мили - кач в катах самое выгодное по аплвлу. JIucandra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.