IronClad 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вынесет меньше дропа\экспы\сп, разве нет? На ХФ експ в катах урезан :( Так что туда действительно не за экспой ходят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 На ХФ експ в катах урезан :( Так что туда действительно не за экспой ходят! Мини мили пачкой очень даже нечего там кач;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 на аверии х50 в АльтБ было все что нужно можно было купить и за АА и за простую адену ) Мы же все таки не на офе играем) есть свои плюсы и упрощения) Может быть ты и прав, но по пойму на гемы я копил адену)) АА нужно было,но это было давно уже не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А я люблю покачаться в катах на толстых мобах.. и по манорить..а камушков можно набить и с х1 рейтами, они хорошо падают. В актах до 80лвл самый быстрый кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А я люблю покачаться в катах на толстых мобах.. и по манорить..а камушков можно набить и с х1 рейтами, они хорошо падают. Манор ето харашо ну на х-7 он неактуальный так как он не настроен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В актах до 80лвл самый быстрый кач Ты не прав) в катах далеко не самый быстрый кач. Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.