[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Привет, рад вас видеть! Если не ошибаюсь, с Дальнего востока? Помню даже фотографии визуально, на старом ноуте есть архив с ними. Как-то поздно ты пришел на Аверию только, мы ведь уже 8 месяцев работаем ;) Лисёнок и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 :-) Ranive' date=' post: 630481, member: 1"']Привет, рад вас видеть! Если не ошибаюсь, с Дальнего востока? Помню даже фотографии визуально, на старом ноуте есть архив с ними. Как-то поздно ты пришел на Аверию только, мы ведь уже 8 месяцев работаем ;) не играли 3 года, был перерыв на достойное воспитание грудного ребенка)) щас нам уже 3,5года, мы уже самостоятельные, строим из себя важных взрослых людей. вот решили выделить немного времени на Ваш проект )), так как воспоминание о вас, да и о самом лавео очень хорошие :thumbsup: да и вы себя зарекомендовали как чесный человек. Мы еще должны вам фотографию - Мисс лавео с кулоном__))))):-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а у вас как пак или клан свой?) играем двоем - сх и ее + 2 окна бд и свс, мы сами с дальнего востока и по времени у нас плохо +7 к москве. консту конечно будем искать, но как правило, играем на запасных ролях, как 10 и 11 мембер. нам в свое время очень удобно фармить форты, бить квест итемы на рецепты и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 играем двоем - сх и ее + 2 окна бд и свс, мы сами с дальнего востока и по времени у нас плохо +7 к москве. консту конечно будем искать, но как правило, играем на запасных ролях, как 10 и 11 мембер. нам в свое время очень удобно фармить форты, бить квест итемы на рецепты и тд.) оу дальний восток ))) тогда всё понятно с вами)) а вы играете с женой и ребёнком??? А то я помню один раз был в клане "Хмм" Там такие же люди ,а точнее семья играли мужик мм -Камазик и жена-сх БезТрусиков а вот за кого ребёнок их играл я уже и не помню ) showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 [ATTACH]24627[/ATTACH] хочу себе такую татушку, как думаете стоит ли?)) У нас в калининградской области такая тату стоит где то от 14к и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 нет оу дальний восток ))) тогда всё понятно с вами)) а вы играете с женой и ребёнком??? А то я помню один раз был в клане "Хмм" Там такие же люди ,а точнее семья играли мужик мм -Камазик и жена-сх БезТрусиков а вот за кого ребёнок их играл я уже и не помню ) играем напару с женой, ребенок в это время уже спит. я ребенку запрещаю сидеть в компьютере, очень редко посмотреть мультики на планшете - это максимум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У нас в калининградской области такая тату стоит где то от 14к и выше) вопрос не в деньгах, на себе экономить никогда нельзя, вопрос будет ли она смотреться и нравится ли она людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 нет играем напару с женой, ребенок в это время уже спит. я ребенку запрещаю сидеть в компьютере, очень редко посмотреть мультики на планшете - это максимум ) ребёнку запрещаю а сам задрочу ;D оригинально ;D forhayley, Nuzzle и showmetal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ребёнку запрещаю а сам задрочу ;D оригинально ;D нене ))) дротить это проводить в игре 4 и более часов, мы же себе можем позволить играть с 10ти вечера и до 12 ночи. и то не каждый день, единственное дрочерство - это осады в ночь по выходным, но так как у нас ребенок и мы не ходим по клубам, фильмам и тд, мы можем себе позволить)) однако, когда у меня соревнования, как правило с них я возвращаюсь побитый, усталый, злой и сразу падаю спать, тогда мы пропускаем и выходные)):thumbsup: Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ну гц) Когда мисс аверии будет?);) был)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 да кстате был, давно) но воспоминания и золотая цепь с кулоном остались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 нене ))) дротить это проводить в игре 4 и более часов, мы же себе можем позволить играть с 10ти вечера и до 12 ночи. и то не каждый день, единственное дрочерство - это осады в ночь по выходным, но так как у нас ребенок и мы не ходим по клубам, фильмам и тд, мы можем себе позволить)) однако, когда у меня соревнования, как правило с них я возвращаюсь побитый, усталый, злой и сразу падаю спать, тогда мы пропускаем и выходные)):thumbsup: а не лучше не в л2 играть в стрелялочку?) Там в батлу4 или вар-фейс ну на крайняк кс-год ))) ну а если стрелялки не нравяться можно играть в стратегии на подобие старкрафт и C&C3-война за тибериум и т.д.)) там 2 часа это норм ;)) а в л2 2 часа в игре это ну очень мало ;) showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а не лучше не в л2 играть в стрелялочку?) Там в батлу4 или вар-фейс ну на крайняк кс-год ))) ну а если стрелялки не нравяться можно играть в стратегии на подобие старкрафт и C&C3-война за тибериум и т.д.)) там 2 часа это норм ;)) а в л2 2 часа в игре это ну очень мало ;) знаешь, если чесно, никогда не гнались за топами, никогда не гнались за левелом и шмотом, играем для себя, ради интереса. те игры которые ты перечислил не нравятся. а 2 часа это норм, с па и бутылками для виталки будет очень просто докачаться до 85го, не за 3-4 дня конечно, но нам этого и не требуется )_:-) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоевыеПятки 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 требую фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 знаешь, если чесно, никогда не гнались за топами, никогда не гнались за левелом и шмотом, играем для себя, ради интереса. те игры которые ты перечислил не нравятся. а 2 часа это норм, с па и бутылками для виталки будет очень просто докачаться до 85го, не за 3-4 дня конечно, но нам этого и не требуется )_:-) ну я хз я бы в старкрафт пошпилил за зергов ;))только близарды через киви деньги не принемают,а через веб мани я один раз так намудрил что мои 500 рублей куда то улетели и не возвращались ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.