Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спорт всегда был и навсегда останется))) у меня без тренеровок ломка идет, проболел неделю дома, завтра треники, я аж ссу кипятком дождаться все не могу когда влезу в свои тайские шорты возьму скакалку и выйду и первый круг кроссфита )) а в моём колхозе был тренер по боксу потом его в калининград перевели и всё.......нету больше бока (( баскетбол только остался,а он у меня уже в печёнке 11 лет проходил только из-за того что больше некуда было ходить поэтому щас только качалка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 [ATTACH]24678[/ATTACH] на держи, это я разминаюсь перед боем, доченька помогает);) [ATTACH]24679[/ATTACH] каждодневные тренеровки ведут к улучшению твоей физической формы:thumbsup::thumbsup: [ATTACH]24680[/ATTACH] в итоге лепишь из себя такое чудо!);) не имея изначально большой массы, такое чудо не слепишь... showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а в моём колхозе был тренер по боксу потом его в калининград перевели и всё.......нету больше бока (( баскетбол только остался,а он у меня уже в печёнке 11 лет проходил только из-за того что больше некуда было ходить поэтому щас только качалка)) могу дать совет, забрось качалку, займись кроссфитом..0)));) я сам люблю железо, жим лежа без екипировки 180кг, при весе 93кг и без должной подготовки. но как попробывал заниматься кроссфитом, понял что железо в жизни только мешает. Щас вообще не маюсь с железом, минимум для выполнения сетов приседа и становой тяги.)) а так вся работа на максимальное колличество повторений - отжимания, подтягивание, приседания, брусья, бег и самое главное плавание с максимально возможным ускорением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 без лишних слов ;)) [ATTACH=full]24677[/ATTACH] showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не имея изначально большой массы, такое чудо не слепишь... я начал заниматься 2 года назад, при весе 72кг. отжимался не больше 20ти, приседал не больше 30ти, а про подтягивания вообще не хотел ничего слушать. спустя год во мне 95кг, при желании за пол дня минус 2кг, для входа в мою категорию, отжимания 90раз под счет, приседания без веса под счет 180раз, подтягивания раз 30 чисто. при этом никакого правильного питания, ем все и пиццы и бургеры, и после 10ти вечера тоже ем.););):-):-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 блин, у него очки и рубашка классные ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 привет Раниву от Мисс старого Лавео, хотели бы Вас поблагодарить за подарок, высланный нам после той победы, до последнего сомневались. Спасибо за отличный подарок, носим его у прибольшим удовольствием, реально золото, как цепочка так и кулон.!))) Вернулись к Вам на сервер, немного поиграть, надеемся на теплый прием))) Welcome ! берите на конец месяца все отпуска и го го го играть :D showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Welcome ! берите на конец месяца все отпуска и го го го играть :D нам и отпуска не нужны чтобы играть, мы и так с вами.. я ИП и времени у меня полно, а вот любимой жене с этим посложнее, работа главнее всего, да и ребенка мы воспитываем в лучших славянских традициях, на это тоже нужно много времени уделять) Димасик и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоевыеПятки 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 фото чего?) да зачем мне твои фото , Фотки мисс давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я начал заниматься 2 года назад, при весе 72кг. отжимался не больше 20ти, приседал не больше 30ти, а про подтягивания вообще не хотел ничего слушать. спустя год во мне 95кг, при желании за пол дня минус 2кг, для входа в мою категорию, отжимания 90раз под счет, приседания без веса под счет 180раз, подтягивания раз 30 чисто. при этом никакого правильного питания, ем все и пиццы и бургеры, и после 10ти вечера тоже ем.););):-):-):thumbsup: при весе 95 кг ты подтягиваешься? сколько турников ты уже сломал?:D а вообще по 30 раз при весе 95 кг? как то очень сложно поверить... showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 да зачем мне твои фото , Фотки мисс давай на че мне жалко чтоли Mandarina и Димасик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 при весе 95 кг ты подтягиваешься? сколько турников ты уже сломал?:D а вообще по 30 раз при весе 95 кг? как то очень сложно поверить... на самом деле можно и больше, просто мне лень работать на износ на турнике, а вот отжимания дают скорость и силу удара, тут я уже каждый день по 100раз минимум делаю. Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 могу дать совет, забрось качалку, займись кроссфитом..0)));) я сам люблю железо, жим лежа без екипировки 180кг, при весе 93кг и без должной подготовки. но как попробывал заниматься кроссфитом, понял что железо в жизни только мешает. Щас вообще не маюсь с железом, минимум для выполнения сетов приседа и становой тяги.)) а так вся работа на максимальное колличество повторений - отжимания, подтягивание, приседания, брусья, бег и самое главное плавание с максимально возможным ускорением. я на себя столько не ложу никогда ;)) у меня проблема если мышцы растут то кожа не успевает растягиваться и тем самым стяжки появляются =\ у меня вся бицуха в этих стяжках,поэтому я делаю лёгкий груз но очень много раз так сказать на выносливость работаю ) showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ты хочешь батл на гифках ??)) showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У нас в калининградской области такая тату стоит где то от 14к и выше) и ты из калининграда... Простите за оффтоп По теме - велком)) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.