paj 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 мисс старого лавео стала моя жена. цепочку носит моя доченька. Это пять из пяти. showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и ты из калининграда... Простите за оффтоп По теме - велком)) Калининград он родненький ;D Ну я не в самом кёне ,а пару км от него живу ;))) Уже хорошо ,что калининградцев встретил на форуме ^_^ showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Калининград он родненький ;D Ну я не в самом кёне ,а пару км от него живу ;))) Уже хорошо ,что калининградцев встретил на форуме ^_^ Ты уже третий :D Больше не буду играть в маршрутках, а то скоро калининградцы захватят форум :D showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 купил себе оберег славянский в тачку, зацените )) http://static.baza.farpost.ru/v/1389511228416_bulletin Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вопрос не в деньгах, на себе экономить никогда нельзя, вопрос будет ли она смотреться и нравится ли она людям Вообще-то тату делают для себя, но если вы тупо позер, то велкам showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вообще-то тату делают для себя, но если вы тупо позер, то велкам тату как раз таки и не делают для себя, я вообще не знаю для чего ее делают, ведь все естественное это и есть красота. Тем более у меня фигура позволяет красоваться и без всяких нательных рисунков, но вот меня посетила мысль такая, нездоровая, и я захотел себе татушку, вот и думаю стоит ли вообще в это ввязываться или ну ее на ***:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты уже третий :D Больше не буду играть в маршрутках, а то скоро калининградцы захватят форум :D обана вообще класс!!! ;D А я на парах в своё время играл ;D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тату как раз таки и не делают для себя, я вообще не знаю для чего ее делают, ведь все естественное это и есть красота. Тем более у меня фигура позволяет красоваться и без всяких нательных рисунков, но вот меня посетила мысль такая, нездоровая, и я захотел себе татушку, вот и думаю стоит ли вообще в это ввязываться или ну ее на ***:-):-):-) ну лично по моему желанию я бы на спине какую нить простую татушку сделал ......вот на подобии этой можно и попроще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тату как раз таки и не делают для себя, я вообще не знаю для чего ее делают, ведь все естественное это и есть красота. Тем более у меня фигура позволяет красоваться и без всяких нательных рисунков, но вот меня посетила мысль такая, нездоровая, и я захотел себе татушку, вот и думаю стоит ли вообще в это ввязываться или ну ее на ***:-):-):-) Если для красоты, то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если для красоты, то нет. полностью солидарен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.