Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 к сожалению сейчас уже не то и вряд ли будет) люди поменялись. все поменялось. жизнь боль. хотя я бы с удовольствием вернул те времена :) потом со старого компа скину фрапсы, как гнул в мж с асом без са даркхеральда ;D согласен, но все равно есть все шансы)) выкладываем выкладываем, не стесняемся, любые скрины и фрапсы, и сугубо монопенисуально содержимое по качеству) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanada 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Знаменитостью на х10 не был,но играл. Мой первый сервер л2,всегда будет для меня эталоном) СвСом игрался,в афинити(после упадка клана),потом играл некоторое время в танкерах(разолтер,звезда,экстракт...хорошие были ребята).На закате сервера нашел КП в биверсах(бобры,яблоки на снегу :D) ПЫСЫ Ищю людей с оверворлда х10,играли под никами:TruesUltra,Fracture,БешенаяКонсерва.Мало ли,вдруг ребята тут играют)Связь потерял давно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Есть вообще инфа по феле, скежу, даркурану, играют ли они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Да, сервер действительно был запоминающимся и долгоиграющим, хоть я и начал играть уже на хрониках ХФ. Вот несколько моментов на скорую руку нашёл с тех времён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я там играл овером ник-Jordi но я там сильно нигде не засвечивался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Знаменитостью на х10 не был,но играл. Мой первый сервер л2,всегда будет для меня эталоном) А у меня "Мир линейдж" х12 винд был первым сервом)) от туда я мало кого находил,обидно что тигры развалились помнится с олигрхами хорошо воевали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я играл с самого старта. Ещё времена Эпилога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 тоже играл,потом ушел на артеас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кто-нибудь помнит БД - K7jozi ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 играла знакомая там, давно ищу ее ник был MissWikedKitten вроде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Играла с начала, ник был Sona-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В Эмоушенах были тоже там с открытия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я за некра там бегал Gudini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 играл там,потом ушел по выше на рейты и был в клане BloodRoses Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всем доброго времени суток! Хотел узнать играет ли кто, либо будет кто играть со старого сервера Оверворлд х10. Пока тут я заметил только Time2Sleep-a и Bonkers-а. Отписываем тут, просто очень хороший контингент игроков был на том сервере, и хотел вспомнить ребят, веселые эпики в 4-6 утра))) баталии между мейкдремм и дестим) Да харошие времена были под руководством Jois ) и кстати баталии не с мд а изначально TheOne а потом 69 с кл фели ) и востал из пепла мд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.