Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Всем доброго времени суток! Хотел узнать играет ли кто, либо будет кто играть со старого сервера Оверворлд х10. Пока тут я заметил только Time2Sleep-a и Bonkers-а. Отписываем тут, просто очень хороший контингент игроков был на том сервере, и хотел вспомнить ребят, веселые эпики в 4-6 утра))) баталии между мейкдремм и дестим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 да было весело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Скрины пока выложить не могу, т.к. на работе, а после работы выложу парочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 RazerBlade, там играл за АВ мб помнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 RazerBlade, там играл за АВ мб помнишь) Что то знакомое, а под каким тагом был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 чесно не помню уже, давно это было) я сначала соло там играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Шикарные были времена) Был солодрочером) Только к закату сервера стал в кп играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Шикарные были времена) Был солодрочером) Только к закату сервера стал в кп играть) Единственный сервер который запомнился от и до. Надеюсь тут будет так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Шикарные были времена) Был солодрочером) Только к закату сервера стал в кп играть) так же все было) в соло намутил веспер дагер +7 СА 300 атт) обоссал всю комнату тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ищу Steep-а если он ещё играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 + гнул форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 + гнул форум. сиропчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 это я помню помню, коренной обитатель форума) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 помню помню, коренной обитатель форума) к сожалению сейчас уже не то и вряд ли будет) люди поменялись. все поменялось. жизнь боль. хотя я бы с удовольствием вернул те времена :) потом со старого компа скину фрапсы, как гнул в мж с асом без са даркхеральда ;D Gizmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.