AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 играл пол года-взял хиро ее и забил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а под каким тагом бегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да харошие времена были под руководством Jois ) и кстати баталии не с мд а изначально TheOne а потом 69 с кл фели ) и востал из пепла мд ) ну я говорю уже об окончательном сайде :) а так я помню и отдельно существовавших зеванов, и бегал там изначально во 2-ом составе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 согласен о хорошем проекте, хорошие воспоминания) играл на х10\50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я ещё тут) пати swe) диверсионная группа рфнц) когда Экзэмам сфейлили первый фарм Тиаты перед осадами и форты РА это мы были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Клан Фудзивара переросшая в последствии в Марс, ОверВорлд это НОСТАЛЬГИЯ и эталон ЛА2 для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я говорю уже об окончательном сайде :) а так я помню и отдельно существовавших зеванов, и бегал там изначально во 2-ом составе а ник какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Sophie ник, СБшка жаль скрины на компе что дома) почему то вспомнился RodneyMcKey или как то так, хиро конь был, нести, риенс, евгешонок, нелепость(он же викедСик), самплер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typ4uk 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да играл на Оверворлде х10 , ник Турчик - глад))) мой самый первый серв был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оверворлд оО что это такое?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tdkgrek 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 были времена. фр iVooDoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а ник какой был? Gizmo такой и был, пак EpicEnemy - пл ShadowKing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Gizmo такой и был, пак EpicEnemy - пл ShadowKing А точно дурья моя башка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Гизмо знакомое чёт. Он пв был, не? ОВ один из лучших серверов был. Жаль, вестра продал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.