Skazi 6 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Маг кп с составом: Бп + Бп - Ее - Ше - Мм + Сорк + Овер - Свс - Бд - Это те классы которые точно заняты (остальные ещё не решили за кого прыгнуть) За кого я сяду ещё не решил(бард или сапорт). Кратко о нас: дружный коллектив с чувством юмора, с хорошим знанием хроник, грамотное руководство. Стрессоустойчивы, без эмо модов, 20+. Ищем людей знающих игру за данный класс, хорошо работающие в ассист, главный пункт - МОБИЛЬНОСТЬ! Если вы медлительны и вся кп будет ждать вас одного, то не тратьте свое время. Без эмо модов, стрессоустойчивость, особенные требования к ее и ше ( оли фармищий класс), овер - без макросов, без афк, хорошо знающий игру за него, барды - без макросов, без афк, и в пвп не окно которое ничего не делает. Желательно, если есть фрапсы, то это +. Костяк есть и + новые люди, некоторые не захотели идти, в следствии чего проводиться набор. первые 2 недели прайм 18-00(01), потом сделаем меньше. На старте фул донат, онлайн при открытии 18ч. посещение прайма, без опозданий. до этого играли на дивенире, пак входил в топ 10 кп на сервере ( на мой взгляд). Ах да, так же у нас 2 человека играют 10. насчет ше - ше в основном будет после 2 недель игры ( подробности в скайпе) Скайп Loowes ( Руслан, Зеленоград) Всем бобра, можете кидаться какашками, но в меру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 АП парнишке:) Бп + Бп - Ее - Ше - как то необычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 толковая пвп пати, будем кушать ману ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 толковая пвп пати, будем кушать ману ) и по началу терпеть от всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Зная тебя надеюсь, что будите раздавать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 привет! могу сесть за ее/бп, после "собеседования" :) большой опыт игры за саппорт класс + устраивает возраст членов кп... (лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и по началу терпеть от всех? по началу, мы будем фармить, и поэтому ше будет после недели 2, без хорошего фарма не будет хорошего пвп) Мы и идём с сюда с целью раздавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 привет! могу сесть за ее/бп, после "собеседования" :) большой опыт игры за саппорт класс + устраивает возраст членов кп... (лс) Скайп отписан в 1 теме. Добавляйся пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Маг кп с составом: Бп + Бп - Ее - Ше - Мм + Сорк + Овер - Свс - Бд - Это те классы которые точно заняты (остальные ещё не решили за кого прыгнуть) За кого я сяду ещё не решил(бард или сапорт). Кратко о нас: дружный коллектив с чувством юмора, с хорошим знанием хроник, грамотное руководство. Стрессоустойчивы, без эмо модов, 20+. Ищем людей знающих игру за данный класс, хорошо работающие в ассист, главный пункт - МОБИЛЬНОСТЬ! Если вы медлительны и вся кп будет ждать вас одного, то не тратьте свое время. Без эмо модов, стрессоустойчивость, особенные требования к ее и ше ( оли фармищий класс), овер - без макросов, без афк, хорошо знающий игру за него, барды - без макросов, без афк, и в пвп не окно которое ничего не делает. Желательно, если есть фрапсы, то это +. Костяк есть и + новые люди, некоторые не захотели идти, в следствии чего проводиться набор. первые 2 недели прайм 18-00(01), потом сделаем меньше. На старте фул донат, онлайн при открытии 18ч. посещение прайма, без опозданий. до этого играли на дивенире, пак входил в топ 10 кп на сервере ( на мой взгляд). Ах да, так же у нас 2 человека играют 10. насчет ше - ше в основном будет после 2 недель игры ( подробности в скайпе) Скайп Loowes ( Руслан, Зеленоград) Всем бобра, можете кидаться какашками, но в меру. http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.44745/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ребят, мой скайп loowes (Руслан, зеленоград). все вопросы туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 up , nujni bratiwki s opitom skilom i jelatel'no s onlinom 10+ 4asov ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloverfield 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Скази ты же говорил что БТФ ваш пак роздел(если я не ошибаюсь) когда был ПЛом на дивенире От Наташи прив=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Скази ты же говорил что БТФ ваш пак роздел(если я не ошибаюсь) когда был ПЛом на дивенире От Наташи прив=) pereigral more proektov ni nirazy nebil zame4en v skame ili podobnoi kyine ) ti perepytal poxody) razdel nas 4el 4to igral na MMe :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cloverfield 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 МБ просто сразу у вас ПЛ был скази помоему а потом ты. Или ты потом кто то. Один х*й кто то вас роздел был. Я просто уже них.я не помню с етой епучей сессией надеюсь отстреляюсь и поиграю от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 толковый состав) жаль мемберов мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.