SoulVortex 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Собственно , не имея возможности неотрывно сидеть за компьютером (сижу утром/днем с работы - в зависимости от степени занятости) и пару часов вечером , возможно ночью . О себе : - 24 года - Роман , Москва - Опыт игры в ла2 тянется с Мелкософта х1 - знаний по игре "выше крыши" ;] - В основном буду заниматься торговлей на рынке (минимаркетинг) , крафтом и спойлом . Что могу дать : - Общение - Знания - Крафт/спойл - Станом по черепушке ^_* Что ожидаю : - дружного , интересного коллетива (18+ , вообще желательно 20++) - людей с интересами , кроме ла2 и просто приятных по общению людей ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Удачного старта !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 skype MeJIo4EcTb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я так понимаю на выбор крафтер или спойлер? и как часто после 18 00 ты можешь играть? (дней в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Собственно , не имея возможности неотрывно сидеть за компьютером (сижу утром/днем с работы - в зависимости от степени занятости) и пару часов вечером , возможно ночью . О себе : - 24 года - Роман , Москва - Опыт игры в ла2 тянется с Мелкософта х1 - знаний по игре "выше крыши" ;] - В основном буду заниматься торговлей на рынке (минимаркетинг) , крафтом и спойлом . Что могу дать : - Общение - Знания - Крафт/спойл - Станом по черепушке ^_* Что ожидаю : - дружного , интересного коллетива (18+ , вообще желательно 20++) - людей с интересами , кроме ла2 и просто приятных по общению людей ;] Б/Ы соски закрафтишь в первый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.