oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ВОТ ДУМАЛ КЕМ ИГРАТЬ ,РЕШИЛ ЗА НЕКРА С МОЕЙ СТОРОНЫ РУКИ ВСЕГДА БЫТЬ НА ПРАЙМЕ ,ДОНАТ НА СТАРТЕ ....С 20 ДО 2 - 3 ночи рк микро все есть ! если есть желание посмотрите !!http://vk.com/video Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ВОТ ДУМАЛ КЕМ ИГРАТЬ ,РЕШИЛ ЗА НЕКРА С МОЕЙ СТОРОНЫ РУКИ ВСЕГДА БЫТЬ НА ПРАЙМЕ ,ДОНАТ НА СТАРТЕ ....С 20 ДО 2 - 3 ночи рк микро все есть ! если есть желание посмотрите !!http://vk.com/video И на что же смотреть? eXe3d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я смотрел ))) p.s Смотреть там нечего ему бы сапортами поиграть и парень не хочет донатить Но будет нагибать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И на что же смотреть? Да он просто не умеет копировать норм ссылки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ролики пвп на аверии х50 мой ник oxpoin ! и мое кп просто они не будут тут играть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ролики пвп на аверии х50 мой ник oxpoin ! и мое кп просто они не будут тут играть ! так скинь нормально сылку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я смотрел ))) p.s Смотреть там нечего ему бы сапортами поиграть и парень не хочет донатить Но будет нагибать )) Он же написал, чтос него донат при старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вам не надоело темы дублировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вам не надоело темы дублировать? а ты ему расскажи что апать можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Он же написал, чтос него донат при старте видимо передумал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 простите я просто на работе пишу быстро ! вот мой скайп olegxxx447 и вк http://vk.com/id239427993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я умею просто постоянно надо уходить ! и поэтому сделал что то не так ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.