Zonda 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне интересно одна вещь!Как вы будите бороться с ботами которые будут продавать адену? Просто если начнется покупка адены,то думаю интереса там играть больше не будет... Вопрос касается Админов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Будут игровые модераторы. Есть раздел в тех. поддержке - Жалобы на спамеров, ботов, - заметили, отписали туда, прикрепили скрин, можно сказать нарушитель в бане. Dios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты читал тему с обновлениями? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5.46388/#post-630429 Ranive' date=' post: 630295, member: 1"']Высока вероятность, что спама на наших проектах не будет вообще, так как с новой системой это в сотни раз проблематичнее, посмотрим сегодня вечером как они обрадуются) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне интересно одна вещь!Как вы будите бороться с ботами которые будут продавать адену? Просто если начнется покупка адены,то думаю интереса там играть больше не будет... Вопрос касается Админов и т.д ботов научили уже продавать адену, отстал я от жизни ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне интересно одна вещь!Как вы будите бороться с ботами которые будут продавать адену? Просто если начнется покупка адены,то думаю интереса там играть больше не будет... Вопрос касается Админов и т.д Решил уже начать искать обходные пути?))А если по теме,то думаю что-нибудь придумают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне интересно одна вещь!Как вы будите бороться с ботами которые будут продавать адену? Просто если начнется покупка адены,то думаю интереса там играть больше не будет... Вопрос касается Админов и т.д Добавлю, что уже есть новая система борьбы именно со спамерами, скорее всего они вообще не смогут ничего писать. Сейчас установили ее на х5 и х50, посмотрим, как им наш сюрприз понравиться ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШаманОгня 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А можно я отвечу?)) адену продавать будут и ты с этим ничего не сделаешь. А вот спам в чаты это уже работа модеров. Аденка правит миром!!! Кто то на игру тратит, а кто то зарабатывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonda 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Будут игровые модераторы. Есть раздел в тех. поддержке - Жалобы на спамеров, ботов, - заметили, отписали туда, прикрепили скрин, можно сказать нарушитель в бане. пока все это сделать,пока прочитают сообщение в тех под. он уже нафлудит на весь чат и думаю будет поздно что то писать,либо как сделать обычно включить чат с 40лвл к примеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 пока все это сделать,пока прочитают сообщение в тех под. он уже нафлудит на весь чат и думаю будет поздно что то писать,либо как сделать обычно включить чат с 40лвл к примеру! Наша тех. поддержка срабатывает моментально, могу вас заверить. Мы относимся к игрокам как к самим себе и решаем проблемы в любое время суток, 24\7 automatic и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonda 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Наша тех. поддержка срабатывает моментально, могу вас заверить. Мы относимся к игрокам как к самим себе и решаем проблемы в любое время суток, 24\7 Убедила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Всегда и везде продавалась адена. С этим ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 спамы всё равно будут,просто поступать легче /block и усё ;D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А если не секрет бан на сколько? если будет замечен бот. А продажа адены будет в любом случае. P.S. Забыл все сделать в 1 посте,простите. KreoniX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 защита от ботов и крикунов :DD хахаха аденой барыжили, барыжат и будут барыжить! ну не будут кричать в ла2 будут покупать в инете. про ботов вообше обсурд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Все прекрасно зают сайты, где покупать и куда спихивать. Спамеры особой роли не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.