XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Такое ощущение, что как падает онлайн на сервере, перестают следить за подобными вещами. Т.к. на страте х7 такого не наблюдалось, а сейчас продажу адены предлагают во всю и во всех городах, не говоря уже рассылки на почту (что особо не нравится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уважаемые игроки! Нам всем не нравится бесконечный флуд об рмт. У некоторых игроков есть привилегии на бан чата злостных спамеров. Но лично по себе скажу, что я не могу все время, которое нахожусь в игре, летать по городам или стоять в гх и ловить спамеров. Поэтому просьба огромная ко всем!! Пишите через хиро, в каком городе идет спам!!! Тогда борьба с ними будет намного эффективнее нытья на форуме (без обид). Приятной игры. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уважаемые игроки! Нам всем не нравится бесконечный флуд об рмт. У некоторых игроков есть привилегии на бан чата злостных спамеров. Но лично по себе скажу, что я не могу все время, которое нахожусь в игре, летать по городам или стоять в гх и ловить спамеров. Поэтому просьба огромная ко всем!! Пишите через хиро, в каком городе идет спам!!! Тогда борьба с ними будет намного эффективнее нытья на форуме (без обид). Приятной игры. а ты кто? :D по сабжу, если на серве адену продают, то сервак норм если магазины не заинтересованы в продаже адены, то с сервом все ясно-понятно РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а ты кто? :D по сабжу, если на серве адену продают, то сервак норм если магазины не заинтересованы в продаже адены, то с сервом все ясно-понятно Я игрок, которая в течение недели писала на форум через каждые 5 минут жалобы в раздел спама. Мне выдали права на бан чата этих гадов. Все равно они проскакивают, бань ты их, не бань ты их. О продаже сообщения видно (это к вопросу нормальности сервера :) ). Но в 99% это РЕАЛЬНО мешает игре. Да и если это тело 2 часа орет о продаже в ГХ, то естественно начинается другое нытье - "админы не занимаются сервером и тд и тп". Во всем должна быть мера. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я игрок, которая в течение недели писала на форум через каждые 5 минут жалобы в раздел спама. Мне выдали права на бан чата этих гадов. Все равно они проскакивают, бань ты их, не бань ты их. О продаже сообщения видно (это к вопросу нормальности сервера :) ). Но в 99% это РЕАЛЬНО мешает игре. Да и если это тело 2 часа орет о продаже в ГХ, то естественно начинается другое нытье - "админы не занимаются сервером и тд и тп". Во всем должна быть мера. все зависит от личного восприятия мне сугубо все равно кто и че орет в шауты по поводу банов расскрою тебе секрет. для этого существуют твинки поставить их в городах и делать альт таб каждые 5 минут нетрудно РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 все зависит от личного восприятия мне сугубо все равно кто и че орет в шауты по поводу банов расскрою тебе секрет. для этого существуют твинки поставить их в городах и делать альт таб каждые 5 минут нетрудно Абсолютно согласна с тобой, что у каждого к этому свое отношение. Более того, странно что тут не написали типа "для этого есть команда /block и т.д." Кому то все равно, а кого-то это бесит. Я считаю, что со спамом нужно бороться. Что считаю другие, это их дело. По поводу твинков раскрою тебе секрет. Я не буду грузить 4 дополнительных окна, чтоб палить спамеров. У меня ноут не выдержит. А вот окно с привами на бан у меня загружено постоянно. Если увижу спамера, забаню. Если увижу в хч объяву о спаме, прилечу, забаню. ;) РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Абсолютно согласна с тобой, что у каждого к этому свое отношение. Более того, странно что тут не написали типа "для этого есть команда /block и т.д." Кому то все равно, а кого-то это бесит. Я считаю, что со спамом нужно бороться. Что считаю другие, это их дело. По поводу твинков раскрою тебе секрет. Я не буду грузить 4 дополнительных окна, чтоб палить спамеров. У меня ноут не выдержит. А вот окно с привами на бан у меня загружено постоянно. Если увижу спамера, забаню. Если увижу в хч объяву о спаме, прилечу, забаню. ;) значит ты не очень модер, вот и все) 4 окна вовсе не обязательно, можно и одно грузить и летать им из города в город РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 значит ты не очень модер, вот и все) 4 окна вовсе не обязательно, можно и одно грузить и летать им из города в город Да я вообще не модер=))) а игрок, желающий помочь проекту. Мне и выдачу прив на бан сама администрация предложила) видимо я их достала темами о спаме. Когда я в игре, могу побанить. Когда кого-то напрягает спам могут написать в хч, могут написать на форум. Могут ничего не писать. Могут набивать аверы бесконечными постами и новыми темами о спаме. Короче, пошла я поиграю малек. Нужна будет моя помощь - свистите. РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я один не успеваю их банить :confused: РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jel 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ужс, в игнор и все РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ужс, в игнор и все Правильно! А то весь чат ими в ГХ забит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Правильно! А то весь чат ими в ГХ забит. можно всегда обратиться в этот Раздел http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ если в игре в это время отсутствуют мичи за активную помощь "по отлову" спамеров мы можем рассмотреть вашу заявку на модератора чата и вы сами сможете их банить в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 можно всегда обратиться в этот Раздел http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ если в игре в это время отсутствуют мичи за активную помощь "по отлову" спамеров мы можем рассмотреть вашу заявку на модератора чата и вы сами сможете их банить в игре. в черном списке уже у меня наверно ников 20 этих спамеров трейдеров, то, что они что-то там продают за реал, если чесно пофиг, в черный список каждый раз добавляю потому что в гх становится невыносимо находится, короче как получить опцию чтоб банить чат, что для этого нужно? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в черном списке уже у меня наверно ников 20 этих спамеров трейдеров, то, что они что-то там продают за реал, если чесно пофиг, в черный список каждый раз добавляю потому что в гх становится невыносимо находится, короче как получить опцию чтоб банить чат, что для этого нужно? Написать в ЛС @Averia.ws заявку на модератора игрового чата Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 можно всегда обратиться в этот Раздел http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ если в игре в это время отсутствуют мичи за активную помощь "по отлову" спамеров мы можем рассмотреть вашу заявку на модератора чата и вы сами сможете их банить в игре. было бы неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.