bumb0x 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вопрос такой, если тело обычное, а концы рар, то получаем эффект сета плюс бонус концов, а что будет если тело будет рар? получим эффект сета или только бонус рарности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мастер ворк тело?)) На хф?)) Привет астериосу) Но я отвечу на этот вопрос, если все части сета, включая тело будут рар, то бонуса сета не будет, будут только рар бонусы. FrostWar и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLHA 6 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 каждая шмотка дает определенную прибавку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Рарного тела тут нету! наскок я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мастер ворк тело?)) На хф?)) Привет астериосу) Но я отвечу на этот вопрос, если все части сета, включая тело будут рар, то бонуса сета не будет, будут только рар бонусы. вроде и здесь видел рар тела) спорить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 вроде и здесь видел рар тела) спорить не буду) здесь нет рарных тушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кстати всегда было интересно, их просто не крафтят ибо они нафиг не нужны. Или принципиально при крафте тушки не может выйти рарной? Так то если кто-то крафтит тушки, на слом. То если получилась Рарная, то на дурочка можно поставить продавать за бешеные бабки+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кстати всегда было интересно, их просто не крафтят ибо они нафиг не нужны. Или принципиально при крафте тушки не может выйти рарной? Так то если кто-то крафтит тушки, на слом. То если получилась Рарная, то на дурочка можно поставить продавать за бешеные бабки+) Рар тушки не существует в природе, это уже дополнение отдельных фришек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Даже если есть рар тушка,она все равно хуже обычной.ПВП вставка тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Смешная тема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 на астериасе не играла, рар тел никогда не видела за 6 лет игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 на астериасе не играла, рар тел никогда не видела за 6 лет игры На астериосе не играла? Считай жизнь не видела=) MistiCS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На астериосе не играла? Считай жизнь не видела=) Пой путь задрота был руоф - дэфо-л2вс-рпг.. в каком то таком примерно порядке) А в этот чудесный мир решила даже не заглядывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.