GodMustDIE 58 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Существует миф,что бог разделил одно целое,на мужчину и женщину. И у каждого из нас есть вторая половинка,которой нам порой очень не хватает.Этого человека чувствуешь на расстоянии и понимаешь без слов. Когда он появляется рядом сразу музыка в душе бабочки в животе. Существует ли вторая часть нас,которую мы ищем всю жизнь и не все находят?Или это лишь миф и не имеет общего с реальностью?Например я,всегда верил,что есть в мире такая моя половинка,но найти ее не мог. Искал долго,очень долго...и походу нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не верю в бога , верю в любовь ! GodMustDIE и INoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Миф да и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Че за лаг че 2 поста моих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Общий форум для мужчин реально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 как по мне, так все это лишь розовые очки. скорее есть просто схожие по характерам, интересам и прочим мелочам, людишки, которым будет хорошо вместе. а там уже от них самих зависит, как они смотрят на эти отношения, серьезно или нет. в таких вещах не бывает игры в одни ворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 бред собачий, моя половинка сисястая спортсменка, пока наблюдаю только алкашек Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 есть естественная потребность и инстинкты. С недавних пор,не верю в это чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 верю... GodMustDIE и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 верю. Эта половинка обязательно встретится. Правда бывает слишком поздно ;) Представьте два зеркала друг напротив друга и между зеркалами Тот, кто в них отражается. Слева отражается его женская сущность, а справа - мужская. Этим половинкам обязательно нужно встретиться, чтобы Он стал целым, одним целым и совершенным. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Существует миф,что бог разделил одно целое,на мужчину и женщину. И у каждого из нас есть вторая половинка,которой нам порой очень не хватает.Этого человека чувствуешь на расстоянии и понимаешь без слов. Когда он появляется рядом сразу музыка в душе бабочки в животе. Существует ли вторая часть нас,которую мы ищем всю жизнь и не все находят?Или это лишь миф и не имеет общего с реальностью?Например я,всегда верил,что есть в мире такая моя половинка,но найти ее не мог. Искал долго,очень долго...и походу нашел) [ATTACH=full]24675[/ATTACH] почти всему есть обяснение...ваш вопрос как раз таки относится к "почти"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А может вы не верите,потому что просто не встретили ее еще или не ищете,а закрылись от нее в своих мыслях и убеждениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А может вы не верите,потому что просто не встретили ее еще или не ищете,а закрылись от нее в своих мыслях и убеждениях.[ATTACH=full]24683[/ATTACH] а может мы не верим тк нам попадались уже,,эти самые,,и нам казалось что это оно а нет и до сих пор не можем забыть,,того самого\ту самую,, Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не верю в Бога. Любви не существует-есть только взаимная симпатия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 а может мы не верим тк нам попадались уже,,эти самые,,и нам казалось что это оно а нет и до сих пор не можем забыть,,того самого\ту самую,, Все в мире относительно,я тоже любил как сумасшедший и страдал от безответной любви. Думал,что: "Вот она,моя единственная!"А мы не были созданы друг для друга и просто не понимали и не чувствовали.Кто-то там на небесах специально это сделал.Ведь он только он знал ,что она не создана для меня. А та,которая и есть мое второе,точно также ошибается и ждет меня и верит.Но не видит,а лишь чувствует на расстоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.