Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 поиграю лайферским праймом,10+ на фсе со знакомыми фармить буду сам,окна будут свои,драйверить по нужде мейн состав,от вас минимум буста для меня п.с. выкачивать вам доды,петов я не собираюсь,кто знает сами понимают какую пользу я буду приносить в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не доверяю я что то человеку с ником "Скамер" )) МолодаяБогиня, IIIuZo и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не доверяю я что то человеку с ником "Скамер" )) а зачем мне знать мнение не знакомого мне человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 поиграю лайферским праймом,10+ на фсе со знакомыми фармить буду сам,окна будут свои,драйверить по нужде мейн состав,от вас минимум буста для меня 10 часов "лайферский" прайм=))) позабавило=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 10 часов "лайферский" прайм=))) позабавило=) с твоей логикой тебе все забавным должно казаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 с твоей логикой тебе все забавным должно казаться... подобные противоречия просто не могут не казаться забавными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 подобные противоречия просто не могут не казаться забавными) ну если бы обращал внимание на знаки препинания,ты бы понял что 10+ это слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну если бы обращал внимание на знаки препинания,ты бы понял что 10+ это слот О ,да) со знаком препинания информация становится предельно ясной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 О ,да) со знаком препинания информация становится предельно ясной) ну я же говарю логика,это что-то не постижимое для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну я же говарю логика,это что-то не постижимое для тебя) твоя логика в принципе не постижима ни для кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 твоя логика в принципе не постижима ни для кого) зато у тебя вобще ее нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 зато у тебя вобще ее нет.... не стоит заявлять о вещах,о которых вам не известно,это называется проявлением идиотизма,слабости характера,а так же говорит о вашей глупости. Иными словами, клеветать-плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не стоит заявлять о вещах,о которых вам не известно,это называется проявлением идиотизма,слабости характера,а так же говорит о вашей глупости. Иными словами, клеветать-плохо) ну так смысл твоей логики,пытаясь доказать что мою никто не понимает?) а посчет клеветы,ты уже сам показал что не можешь логично составить предложение... от того и такое мнение о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 da i vobwe,s'ebni ka otsyda petushok! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabey 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Лично с тобой незнаком, но пересекались недавно на дивинер, взяли бы в кп за ФС если есть интерес то отпишись. mecanto778 - скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.